Direktvermarktung: Sicherheit durch Weiterbildung
Einstieg in die Direktvermarktung
Sie überlegen, ob die Direktvermarktung ein geeigneter Betriebszweig für Sie ist? Bei diesem Einsteigerkurs erhalten Sie einen Überblick zu allen wichtigen Themen und können einen erfolgreichen Direktvermarktungsbetrieb vor Ort besichtigen.
Kurstermin: Fr, 17.3.2023, 9 bis 16 Uhr
Kursort: GH Beisteiner, Neunkirchen
Information und Anmeldung bis 10.3.2023: Einstieg in die Direktvermarktung - Eine Chance für meinen Hof | LFI Niederösterreich
Kurstermin: Fr, 17.3.2023, 9 bis 16 Uhr
Kursort: GH Beisteiner, Neunkirchen
Information und Anmeldung bis 10.3.2023: Einstieg in die Direktvermarktung - Eine Chance für meinen Hof | LFI Niederösterreich
Sie möchten mit der Geflügelmast beginnen und das Fleisch direktvermarkten? In diesem Webinar wird auf die allgemeinen Voraussetzungen für die Direktvermarktung und die Spezialanforderungen bei der Geflügelmast eingegangen.
Kurstermin: Do, 9.3.2023, 9 bis 12 Uhr
Kursort: online, zu Hause am PC
Information und Anmeldung bis 2.3.2023: Webinar: Direktvermarktung von Geflügelfleisch - die Vorschriften im Überblick | LFI Niederösterreich
In diesem Seminar lernen Sie, wie durch Trocknen und Dörren hochwertige Produkte für die Direktvermarktung erzeugt werden können.
Kurstermin: Mi, 22.3.2023, 9 bis 15 Uhr
Kursort: LK NÖ, St. Pölten
Information und Anmeldung bis 15.3.2023: Trocknen und Dörren für die Direktvermarktung | LFI Niederösterreich
Brotbacken für die Direktvermarktung: Vollkornbrot und –gebäck
Sie möchten Ihr Angebot mit Vollkornprodukten erweitern oder sich intensiver mit dieser Thematik beschäftigen? In diesem Backkurs erhalten Sie vom Profi wertvolle Tipps für die Herstellung saftiger Vollkorn-Backwaren.
Kurstermin: Mo, 27.3.2023, 9 bis 17 Uhr
Kursort: BBK Krems
Information und Anmeldung bis 20.3.2023: Brotbacken für die Direktvermarktung: Vollkornbrot und -gebäck | LFI Niederösterreich
Chutneys professionell hergestellt
In diesem Kurs lernen Sie die Grundlagen für die professionelle Chutneyherstellung kennen: Von den Zutaten über die Zubereitung bis zur Haltbarkeit, Kennzeichnung und Kalkulation.
Kurstermin: Di, 28.3.2023, 9 bis 17 Uhr
Kursort: BBK Krems
Information und Anmeldung bis 21.3.2023 unter: Chutneys professionell hergestellt | LFI Niederösterreich