Lust auf Wild: Kochkurs in Hainfeld
Unter dem Motto „Komm und Koch mit der Bäuerin“ konnten Kochbegeisterte aus Rohrbach an der Gölsen und Umgebung regionale und saisonale Wildrezepte kennenlernen und selbst zubereiten.
Seminarbäuerin und Jägerin Maria Theresa Resch führte die Teilnehmerinnen fachkundig durch die Zubereitung von Feldhase, Reh und Hirsch und gab wertvolle Tipps zur Verarbeitung von Wildfleisch. Im Mittelpunkt standen heimische Produkte, die für frischen Geschmack sorgen und die Verbundenheit zur Region stärken. Die Rezepte richteten sich nach den saisonalen Gegebenheiten und zeigten die Vielfalt von Wildbret.
Der Kochkurs bot zudem Raum für Austausch und Gemeinschaft. Das Feedback war durchwegs positiv: Neue Rezeptideen und fachlicher Input wurden begeistert aufgenommen.
![[1763813096877655.jpg]](https://cdn.lko.at/lko3/mmedia/image/2025.11.22/1763813096877655.jpg?m=MzYzLDI0Mg%3D%3D&_=1763813101)





