Komm & koch mit der Bäuerin: Genussvoll durch die Fastenzeit
Saison is!
Die Fastenzeit bietet die ideale Gelegenheit, neue kulinarische Wege zu entdecken. In diesem Kochseminar erfahren Sie, wie bewusster Genuss und voller Geschmack perfekt miteinander harmonieren. Freuen Sie sich auf kreative, leichte und bekömmliche Rezepte, die nicht nur in der Fastenzeit für Abwechslung sorgen, sondern das ganze Jahr über begeistern. Hier kommt garantiert keine Langeweile auf den Teller. Gemeinsam kochen, probieren und genießen.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Alle, die gerne kochen! |
Anzahl: | mind. 12 Personen, max. 16 Personen |
Kursbeitrag: | € 34,00 Teilnahmebeitrag Kochkurs - Die anfallenden Lebensmittelkosten werden beim Kurstag bar einkassiert. |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | - Kochschürze (wenn vorhanden)- je Teilnehmer:in bitte 2 Geschirrtücher- Die Lebensmittelkosten von ca. 20 Euro werden vor Ort einkassiert- Zusätzlich werden ca. 5 Euro für die Küchenmiete in der Wagramhalle verrechnet |