Die Kunst des Fermentierens
Die Bäuerinnen im Gebiet Haag
Entdecke die uralten, traditionsreichen Techniken des Fermentierens neu und versehe sie mit einer modernen, eleganten Note. Fermentieren ist eine uralte Kunst, die heute aktueller ist denn je! In diesem Workshop erlernst du die Herstellung von köstlichen, gesunden Fermenten und wie du sie ganz einfach in deinen Alltag integrieren kannst. Ob Sauerkraut, Kimchi oder Kombucha - Fermentieren macht nicht nur Spaß sondern ist auch gut für dich!
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | alle interessierten Frauen |
Anzahl: | mind. 6 Personen, max. 12 Personen |
Kursbeitrag: | € 50,00 Teilnahmebeitrag inkl. Raummiete |
Fachbereich: | Natur und Garten |
Mitzubringen: | Kochschürze, Hausschuhe, 2-3 Schraubgläser (200-500ml) - alternativ Weck- oder Bügelgläser |