Komm & koch mit der Bäuerin: Marille mag man eben!
Saison is!
An ihr schmeckt man es besonders: Die Marille ist Frucht-gewordener Sonnenschein. Frisch vom Baum direkt in die Küche. Süß und saftig frisch belebt sie jeden Gaumen – und viele Gerichte.
Kulinarisch frische Akzente setzen: Marmelade und Sirup, Topfenknödel, Likör und Wachauer Marillenstrudel werden zubereitet.
| Kursdauer: | 4 Einheiten |
|---|---|
| Zielgruppe: | Alle, die gerne kochen! |
| Anzahl: | mind. 10 Personen, max. 12 Personen |
| Kursbeitrag: | € 34,00 Teilnahmebeitrag Kochkurs - Die anfallenden Lebensmittelkosten werden beim Kurstag bar einkassiert. |
| Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
| Mitzubringen: | - Kochschürze (wenn vorhanden)- Lebensmittelkosten von ca. 20€ werden vor Ort einkassiert |





