Aktuelle Ergebnisse(101 Treffer)
-
20Jan
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Pizza, Gnocchi & Co
Aufkocht is!
> DetailKnuspriger Teig, reife Paradeiser und dann noch die milde Würze von Basilikum es ist Pizza-Zeit! In diesem Kochseminar lernen Sie die italienischen Klassiker mit allem kennen, was dazu gehört: von selbst gemachten Pizzateigen über mürbe Pizzastangerl bis zur gschmackigen Pizzaiola (Pizza-Tomatensauc...
1 WEITERER TERMIN Merkliste -
22Jan
> Detail Ein bisschen mehr Zeit für mich bitte! Selbstfürsorge ist kein Egoismus ...
> DetailKennst du das Gefühl, wenn du deine Aufmerksamkeit und deine Zeit großzügig mit anderen teilst, immer ein offenes Ohr und eine tatkräftige Hand anbietest und letztendlich vergisst, auch dir selbst ein bisschen Liebe, Fürsorge und Zeit zu schenken?
Merkliste
In unserem Seminar für Frauen wollen wir Wege erfor... -
24Jan
> Detail LQB-Seminar: Als Paar gut leben und arbeiten am Bauernhof
Zwei Tage Zeit, um sich mit den unterschiedlichsten Themen und Anliegen zu beschäftigen, die Ihnen gerade wichtig sind.
> DetailWie geht es uns als Paar, als Eltern, als Schwiegerkind, wie bei der Arbeit, was kommt zu kurz, wieviel arbeiten wir, was ist Arbeitsqualität und wie gelingt das Zusammenleben der verschiedenen Generationen. Zwei Tage mit Zeit und Raum vor allem für persönliche Anliegen, die dazu dienen, als Paar di...
Merkliste -
24Jan
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Pizzaflitzer für Kids!
Für Kids von 7-11 Jahren!
> DetailMit Pizzas haben sogar Koch-Profis ihre ersten Erfahrungen gemacht, mit so viel Spaß und – hmm! Gemeinsam mit den Seminarbäuerinnen wird in diesem Kids-Seminar geschnitten, geknetet fantasievoll belegt und knusprig gebacken. Wir bereiten den perfekten Pizzateig und köstliche Pizza-Sauce. Versprochen...
3 WEITERE TERMINE Merkliste -
26Jan
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Tortenwerkstatt - Klassiker einfach backen, füllen & verzieren - DB Gebiet Zwettl
Süße Zeit is!
> DetailEntdecken Sie die faszinierende Welt des Tortenbackens, ideal für Anfänger:innen! Entfalten Sie Ihr Talent und lernen Sie, unter der fachkundigen Anleitung unserer erfahrenen Seminarbäuerin & Konditorin Christine Berthold wie man beliebte österreichische Klassiker wie Sacher-, Schwarzwälderkirsch-, ...
1 WEITERER TERMIN Merkliste -
28Jan
> Detail Tag der Bäuerin
Gebiet Ybbs
> Detail8:30 Uhr Hl. Messe in der Pfarrkirche Ybbs
Merkliste
9:30 Uhr Begrüßung
Elisabeth Rennhofer, LK NÖ -
Lachen setzt „Glückshormone“ frei, die unsere Stimmung heben und uns helfen, Herausforderungen positiv zu meistern. Zudem stärkt Humor soziale Bindungen und fördert Resilienz. In unserer stressigen Welt so... -
28Jan
> Detail Kinesiologie für den Alltag
> DetailDieser Workshop richtet sich an alle, die mit beiden Beinen im Leben stehen und ihrem Körper wieder mehr Aufmerksamkeit schenken möchten. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich - nur Neugier, Offenheit und Freude am Ausprobieren.
Merkliste
Praxisnah entdecken wir gemeinsam, wie Kinesiologie bei alltäglichen B... -
28Oct
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Schnitzel-Variationen
Aufkocht is!
> DetailKnusprig, goldbraun und in unzähligen Variationen ein Genuss – das Schnitzel ist ein echter Klassiker der österreichischen Küche. Ob traditionell paniert mit Kalbfleisch oder als kreative Variante mit Schwein, Huhn, Pute oder sogar vegetarisch – für jeden Geschmack gibt es die passende Interpretatio...
8 WEITERE TERMINE Merkliste -
27Sep
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Lust auf Palatschinken, Waffeln & Co
Aufkocht is!
> DetailLassen Sie sich in die Welt der schnellen, einfachen und dennoch raffinierten Teigkreationen entführen – von pikant bis süß, mit herzhaften Varianten und vielfältigen Teigvariationen. Von goldenen, flaumigen Palatschinken über knusprige, trendige Waffeln bis hin zu neuen, kreativen Crêpes-Ideen - fü...
65 WEITERE TERMINE Merkliste -
30Jan
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Phantasievolle Desserts
Süße Zeit is!
> Detail„Naschkatzen vereinigt euch“ heißt es bei diesem phantasievollen Kochseminar. Von Cremen über Parfaits bis hin zu den Klassikern der österreichischen Mehlspeisenküche wie Salzburger Nockerl oder die heiß geliebte Kardinalschnitte ist alles mit dabei. Kreative Rezeptideen kombiniert mit traditionelle...
Merkliste