Wir backen duftende Brote und Weckerl mit Sauerteig! - TU
In diesem praxisnahen Backkurs lernen Sie, wie Sie aus besten Zutaten köstliche Brote und Weckerl selbst herstellen - ganz ohne Zusatzstoffe, aber mit viel Geschmack! Im Mittelpunkt stehen traditioneller Sauerteig und auch verschiedene Mehle, wie Dinkel, Weizen oder Roggenmehl. Schritt für Schritt zeige ich Ihnen, wie ein lebendiger Sauerteig angesetzt wird, worauf es bei der Teigführung ankommt und wie Sie knusprige, aromatische Backwaren aus dem eigenen Ofen zaubern. Ideal für Einsteiger und Hobbyäcker, die auf Natürlichkeit und Qualität setzen und mit dem Duft von frischem Brot ihre Familie begeistern möchten.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
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Zielgruppe: | Alle am Thema Interessierten im ländlichen Raum und Mitglieder |
Anzahl: | mind. 10 Personen, max. 15 Personen |
Kursbeitrag: | € 75,00 Teilnahmebeitrag |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schürze, Schraubglas für Sauerteig |