Komm & koch mit der Bäuerin: Lust auf Wild 1 - Hase & Reh
Saison is!
					Nicht nur während der Maibockzeit ist Reh ein Genuss - auch als traditionelles Herbstschmankerl macht das Reh eine gute Figur am Teller. 
Der Hase punktet mit seinem einzigartigen Geschmack.
Welche Beilagen, Soßen und Salate die Reh- und Hasengerichte umschmeicheln verraten wir im Kurs. Auf zum kulinarischen Streifzug durch die wilde Küche mit Reh und Hase!
				
| Kursdauer: | 4 Einheiten | 
|---|---|
| Zielgruppe: | Alle, die gerne kochen! | 
| Anzahl: | mind. 10 Personen, max. 12 Personen | 
| Kursbeitrag: | € 34,00 Teilnahmebeitrag Kochkurs - Die anfallenden Lebensmittelkosten werden beim Kurstag bar einkassiert. | 
| Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung | 
| Mitzubringen: | - Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 30€ werden vor Ort einkassiert | 





