Aktuelle Ergebnisse(60 Treffer)
-
21Mar
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Lerne selbst Brot zu backen
Backzeit is!
> DetailWer liebt nicht den Duft von frisch gebackenem Brot? Umso besser, wenn man ihn sich sogar in die eigene Küche holen kann. Lernen Sie im Brotbackkurs von der Brotbotschafterin bzw. Seminarbäuerin Ihr eigenes Brot zu backen! Die Palette reicht vom Bauernbrot, Roggenbrot, Kürbisbrot bis hin zur Herstel...
Merkliste -
27Mar
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Tortenwerkstatt - Klassiker einfach backen, füllen & verzieren
Süße Zeit is!
> DetailEntdecken Sie die faszinierende Welt des Tortenbackens, ideal für Anfänger:innen! Entfalten Sie Ihr Talent und lernen Sie, unter der fachkundigen Anleitung unserer erfahrenen Seminarbäuerin & Konditorin Christine Berthold wie man beliebte österreichische Klassiker wie Sacher-, Schwarzwälderkirsch-, ...
1 WEITERER TERMIN Merkliste -
27Sep
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Lust auf Palatschinken, Waffeln & Co
Aufkocht is!
> DetailLassen Sie sich in die Welt der schnellen, einfachen und dennoch raffinierten Teigkreationen entführen – von pikant bis süß, mit herzhaften Varianten und vielfältigen Teigvariationen. Von goldenen, flaumigen Palatschinken über knusprige, trendige Waffeln bis hin zu neuen, kreativen Crêpes-Ideen - fü...
7 WEITERE TERMINE Merkliste -
11Apr
> Detail Bäuerinnen und Frauen im ländlichen Raum gemeinsam unterwegs - auf dem Jakobsweg Weinviertel
> DetailGemeinsam in Bewegung kommen und den Alltag ein Stück weit vergessen: Unter diesem Motto machen wir uns miteinander auf den Weg ...
Merkliste
Die erste Etappe des Jakobsweg Weinviertel führt uns von Drasenhofen über Falkenstein nach Poysdorf. Begleitet werden wir von Religionspädagogin Mag. Sigrid Haselberge... -
16Apr
> Detail "Wildkräuter ab ins Glas" - von Kräutersalz über Sirup bis zu Chutney
> DetailWildkräuter – ab ins Glas!
1 WEITERER TERMIN Merkliste
Von Kräutersalz über Sirup bis zu Chutney
Wildkräuter sind Schätze entlang des Weges – und wir machen sie haltbar! In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie heimische Wildkräuter kennen und mit einfachen Methoden zu konservieren und so noch etwas länger genießen können.
Ob als... -
18Apr
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Nudelspaß für Kids
Für Kids von 7-11 Jahren!
> DetailIn unserem Nudelkochkurs für Kids dreht sich alles um den beliebten Pasta-Klassiker – Nudeln selbst gemacht! Gemeinsam kneten, rollen und formen wir unseren eigenen frischen Nudelteig und zaubern daraus köstliche Pasta-Kreationen.
Merkliste -
16May
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Spargelgenuss - einfach himmlische Gerichte
Saison is!
> DetailGrün-weiß-violett beginnt die Erntesaison von Spargel in Niederösterreich.
1 WEITERER TERMIN Merkliste
Erleben Sie in diesem Kurs was Spargel jenseits von „Sauce Hollandaise“ noch alles zu bieten hat: etwa als unwiderstehliche Suppe, als Füllung in herzhaftem Strudel, Aufläufen
oder gschmackigen Blätterteigtascherln. Und wusst... -
28Jun
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Marille mag man eben!
Saison is!
> DetailAn ihr schmeckt man es besonders: Die Marille ist Frucht-gewordener Sonnenschein. Frisch vom Baum direkt in die Küche. Süß und saftig frisch belebt sie jeden Gaumen – und viele Gerichte.
2 WEITERE TERMINE Merkliste
Kulinarisch frische Akzente setzen: Marmelade und Sirup, Topfenknödel, Likör und Wachauer Marillenstrudel werden ... -
04Sep
> Detail Welcher Obstbaum passt in meinen Garten?
> DetailWelcher Obstbaum passt in meinen Garten? Führung durch die Obstbaumschule Schreiber inklusive Verkostung verschiedener Obstsorten.
Merkliste -
> Detail Dialog Vortrag: Wertschätzung durch Kommunikation
Warum der Dialog mit der Gesellschaft wichtig ist
> DetailWarum gewinnt der Dialog mit der Gesellschaft heute mehr denn je an Bedeutung? Ein wesentlicher Hebel für eine zukunftsfähige Entwicklung der land- und forstwirtschaftlichen Betriebe ist Wertschätzung und Vertrauen in die heimische Landwirtschaft. Schlussendlich ist ein positives Image ein wichtiger...
Merkliste