Aktuelle Ergebnisse(156 Treffer)
-
10Jan
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Lust auf Palatschinken, Waffeln & Co DB Groß Gerungs
Aufkocht is!
> DetailLassen Sie sich in die Welt der schnellen, einfachen und dennoch raffinierten Teigkreationen entführen – von pikant bis süß, mit herzhaften Varianten und vielfältigen Teigvariationen. Von goldenen, flaumigen Palatschinken über knusprige, trendige Waffeln bis hin zu neuen, kreativen Crêpes-Ideen - fü...
Merkliste -
12Jan
> Detail Wirbelsäulengymnastik DB Gebiet Groß Gerungs
> DetailAls Physiotherapeutin ist es mir wichtig, euch ein grundlegendes Wissen über die Wirbelsäule, verbunden mit praktischen, alltagstauglichen Übungen zu vermitteln.
1 WEITERER TERMIN Merkliste
Ziel ist es, die Rücken-, Bauch- und Beckenbodenmuskulatur zu kräftigen und verspannte oder schmerzhafte Areale durch Mobilisations- und ... -
14Jan
> Detail Töpfern Teil 12
> DetailDieser Töpferkurs bietet die ideale Gelegenheit, in die Welt des Töpferns einzutauchen und sich kreativ auszuleben. Unter fachkundiger Anleitung erlernen die Teilnehmer grundlegende Techniken wie das Formen von Ton und das Gestalten eigener Keramiken. Von Tasse über Schalen bis hin zu Vasen - den ge...
Merkliste -
12Jan
> Detail Fotos gekonnt bearbeiten
> DetailHole das Beste aus deinen Fotos heraus mit Bildbearbeitung. Du lernst das kostenlose Online-Tool Canva kennen und bekommst einen Einblick in die Möglichkeiten der professionellen Bildbearbeitung mit Lightroom und Photoshop.
1 WEITERER TERMIN Merkliste -
27Nov
> Detail Natürliches Makeup - Schminken lernen Schritt für Schritt
> DetailGemeinsam erarbeiten wir ein natürliches Tagesmakeup, strahlend, schön, gleichzeitig aber NICHT zugekleistert oder maskenhaft. Ein strahlendes Makeup, das du nach dem Workshop in 10 Minuten selbst in dein Gesicht zaubern kannst.
3 WEITERE TERMINE Merkliste
Im Workshop lernst du
die Vorteile deines Gesichts zu betonen
mit welc... -
17Oct
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Fermentieren - Gemüse haltbar gemacht!
Saison is!
> DetailMit Kreativität, Gemüse, Salz und Zeit kann jeder seine eigenen fermentierten Spezialitäten herstellen. Milchsäuregärung bzw. Fermentation ist ein Verfahren aus Omas Zeiten, das gerade wiederentdeckt wird. Das vergorene Gemüse bietet eine wunderbare Aromen-Vielfalt: Die belebende Säure, die prickeln...
6 WEITERE TERMINE Merkliste -
16Jan
> Detail Kabarett Simpl - "Märchen ohne Ende" DB Gebiet Zwettl
> DetailAbfahrt: 13.00 Uhr in Zwettl (Feuerwehrhaus)
Merkliste
Legen wir die Fakten endgültig zu den Akten? Oder gibt es noch einen, der auszieht, die Wahrheit zu lernen? Das Tischlein deckt sich mit allerlei Märchen und die Lügner holen den Knüppel aus dem Sack. Was kann man noch wissen, wenn man niemandem mehr was... -
16Jan
> Detail Happy Hour Workshop DB Allentsteig
> DetailGetränke-Workshop
Merkliste
Materialkunde, Zutatenkunde, Techniken, Rezeptauswahl, Praktische Zubereitung von Getränken in lockerer und unterhaltsamer Atmosphäre. -
08Nov
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Gut, Besser, Burger! - Patties, Buns & Co
Aufkocht is!
> DetailLernen Sie in diesem Kochkurs den Burger von seiner kreativen Seite kennen. Im Kochseminar stehen frisch gebackene Burger-Brötchen (Buns) und das Zubereiten und Formen der variantenreichen Burger- Füllungen (Patties) am Programm. Mit köstlichem Käse oder knusprigem Speck zusammengebaut werden Sie zu...
5 WEITERE TERMINE Merkliste -
17Jan
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Eintopfküche
Eintopfküche – alles aus einem Topf
> DetailEintöpfe bieten eine schier unbegrenzte Möglichkeit unterschiedlichste Zutaten zu aromatisch-herzhaften Gerichten zu verkochen. Sie sind der neue innovative Küchentrend aus Omas Zeiten. Das Beste daran: Alles kommt in einem Topf und die Küchenarbeit hält sich in überschaubaren Grenzen. Das Ergebnis ...
Merkliste