Aktuelle Ergebnisse(156 Treffer)
-
03Feb
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Lust auf Palatschinken, Waffeln & Co
Aufkocht ist!
> DetailLassen Sie sich in die Welt der schnellen, einfachen und dennoch raffinierten Teigkreationen entführen – von pikant bis süß, mit herzhaften Varianten und vielfältigen Teigvariationen. Von goldenen, flaumigen Palatschinken über knusprige, trendige Waffeln bis hin zu neuen, kreativen Crêpes-Ideen - fü...
Merkliste -
03Oct
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Bowls - Die bunte Vielfalt in der Schüssel
Aufkocht is!
> DetailSchlichten und genießen - Bowls machen es möglich. Dabei steht das englische Wort „Bowl“ für die gute alte österreichische Schüssel. Also Schüssel her und los geht´s. Schicht für Schicht holt man sich dabei eine ausgewogene Mahlzeit in die Schüssel. Die Basis für die bunte Bowl sind Erdäpfel, Nudeln...
4 WEITERE TERMINE Merkliste -
11Feb
> Detail Töpfern Teil 2
> DetailDieser Kurs kann nur besucht werden, wenn Teil 1 absolviert wurde.
Merkliste
Kurskosten Euro 47,-- exkl. Material -
11Feb
> Detail Brennpunkt Bauernhof - Gut versichert im landwirtschaftlichen Bereich DB Gebiet Zwettl
> DetailAnhand von Praxis-Beispielen werden
Merkliste
Unklarheiten beseitigt - z.B. greift die Haftpflichtversicherung für Beschädigungen an ausgeborgten Gerätschaften?
Interessante Situationen erörtert - z.B. Versicherungsschutz bei Kindern in verschiedenen Lebensphasen (Auszug, Präsenzdient, etc.)
Wissenswertes bes... -
22Oct
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Lerne selbst Brot zu backen
Backzeit is!
> DetailWer liebt nicht den Duft von frisch gebackenem Brot? Umso besser, wenn man ihn sich sogar in die eigene Küche holen kann. Lernen Sie im Brotbackkurs von der Brotbotschafterin bzw. Seminarbäuerin Ihr eigenes Brot zu backen! Die Palette reicht vom Bauernbrot, Roggenbrot, Kürbisbrot bis hin zur Herstel...
7 WEITERE TERMINE Merkliste -
13Feb
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Männer unter sich!
> DetailMänner sind Star-Köche oder gar keine Köche: Dieses Vorurteil erweist sich in diesem vierstündigen Männer-Kochseminar – als Vorurteil. Für Stimmung in der Küche sorgen Hausmannskost, dann wieder Pfannengerichte, Pizzen und Suppen, oder es wird mit Hochprozentigem experimentiert. Versprochen: Hier wi...
1 WEITERER TERMIN Merkliste -
18Feb
> Detail Homöopathie für Nutztierhaltung - Grundkurs (Komplexmittelapotheke 1) DB Groß Gerungs
> DetailGrundlagen der Homöopathie, das Ähnlichkeitsprinzip, Potenzierung und Dosierung, Anwendung in der Nutztierhaltung, homöopathische Komplexmittelapotheke 1 für Tiere, Grundwissen über die darin enthaltenen Arzneien und deren Anwendung bei unseren Haustieren/Rindern
Merkliste
Wir besprechen die Komplexmittelapo... -
19Feb
> Detail Hausgartl II - Nutzgartenjahr Fortgeschrittene
> DetailIn diesem Seminar lernen Sie verschiedene Anbausysteme wie Schläge, Fruchtwechselgarten, Modulgarten und Mischkultur kennen. Merkmale eines typischen Bauerngartens, sowie die Anlage eines Hoch- und Hügelbeetes bringen Abwechslung in Ihren Hausgarten. Biologischer Pflanzenschutz ist in allen Bereiche...
Merkliste -
20Feb
> Detail Weidenkugeln winden DB Groß Gerungs
> DetailSelber eine Weidenkugel winden.
Merkliste
Das Erlernen der Fähigkeit, wie eine Kugel aus Weiden gewunden wir und man lange eine Freude damit hat.
Weiters kann sie nach den eigenen Wünschen dekoriert werden. -
20Feb
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Strudelfreuden - in Hülle & Fülle
So einfach is! Die Bäuerinnen im Gebiet Stockerau
> DetailVom Germteig über den Erdäpfelteig bis zum hauchzarten Blätterteig: Ein selbst gemachter Strudelteig ist eine Kunst, aber keine Hexerei. Und immer eine Gaumenfreude am Esstisch! Im Strudelseminar zeigt Ihnen die Seminarbäuerin, wie Sie Teige kneten, rollen – und auf vielfältige Weise füllen: als pik...
1 WEITERER TERMIN Merkliste