Die Bäuerinnen und die gesunde (Schul-)Jause.
Dabei schilderte GGR Dagmar Händler kindgerecht, woher unsere Lebensmittel kommen, was es zu beachten gilt und wie regionales Obst und Gemüse am besten schmeckt.
Und das konnten die Schülerinnen und Schüler der 1b und 1a beim jeweiligen anschließenden Gesunde-Jause-Buffet gleich selbst ausprobieren.
Vollkornbrot und Kräuteraufstrich war für alle der Hit – auch Karotten und Gurken fanden bald ihr Fans.
Tatkräftig beim Broteschmieren und in jeder Weise als helfende Hände mit dabei: Volksschuldirektorin OSR Brigitte Krüger und Klassenlehrerin Dipl.-Päd. Gabriele Meneder (1b) bzw. Dipl.-Päd. Claudia Reiter (1a).
Und das konnten die Schülerinnen und Schüler der 1b und 1a beim jeweiligen anschließenden Gesunde-Jause-Buffet gleich selbst ausprobieren.
Vollkornbrot und Kräuteraufstrich war für alle der Hit – auch Karotten und Gurken fanden bald ihr Fans.
Tatkräftig beim Broteschmieren und in jeder Weise als helfende Hände mit dabei: Volksschuldirektorin OSR Brigitte Krüger und Klassenlehrerin Dipl.-Päd. Gabriele Meneder (1b) bzw. Dipl.-Päd. Claudia Reiter (1a).