Aktuelle Ergebnisse(13 Treffer)
-
28Jun
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Marille mag man eben!
Saison is!
> DetailAn ihr schmeckt man es besonders: Die Marille ist Frucht-gewordener Sonnenschein. Frisch vom Baum direkt in die Küche. Süß und saftig frisch belebt sie jeden Gaumen – und viele Gerichte.
Merkliste
Kulinarisch frische Akzente setzen: Marmelade und Sirup, Topfenknödel, Likör und Wachauer Marillenstrudel werden ... -
15Nov
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Nudelküche - handgemacht & kreativ
Aufkocht is!
> DetailEntdecken Sie die Vielfalt der Nudelherstellung - ob mit dem Nudelwalker oder einer Nudelmaschine. In unserem Kurs kreieren Sie verschiedenste Nudelteige, von klassischen Ravioli und Tortellini mit ihren köstlichen Füllungen bis hin zu süßen Schokoladenudeln. Dieser Kurs ist ideal für alle, die ihre...
Merkliste -
05Nov
> Detail Töpfern Teil 1
> DetailDieser Kurs kann nur besucht werden, wenn Teil 1 absolviert wurde.
1 WEITERER TERMIN Merkliste
Kurskosten Euro 47,-- exkl. Material -
03Dec
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Weihnachtliche Backkunst - Kletzenbrot, Stollen & Co
Backzeit is!
> DetailErleben Sie das Vergnügen des Selberbackens in der Vorweihnachtszeit! Unter der fachkundigen Anleitung unserer erfahrenen Brotbotschafterinnen entdecken Sie die köstliche Welt von Kletzenbrot, Früchtebrot und einer Vielzahl an Stollenvariationen. Dieser Backkurs hält für jeden Geschmack etwas Besond...
1 WEITERER TERMIN Merkliste -
09Jan
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Genussvoll durch die Fastenzeit
Saison is!
> DetailDie Fastenzeit bietet die ideale Gelegenheit, neue kulinarische Wege zu entdecken. In diesem Kochseminar erfahren Sie, wie bewusster Genuss und voller Geschmack perfekt miteinander harmonieren. Freuen Sie sich auf kreative, leichte und bekömmliche Rezepte, die nicht nur in der Fastenzeit für Abwechs...
1 WEITERER TERMIN Merkliste -
14Jan
> Detail Töpfern Teil 12
> DetailDieser Töpferkurs bietet die ideale Gelegenheit, in die Welt des Töpferns einzutauchen und sich kreativ auszuleben. Unter fachkundiger Anleitung erlernen die Teilnehmer grundlegende Techniken wie das Formen von Ton und das Gestalten eigener Keramiken. Von Tasse über Schalen bis hin zu Vasen - den ge...
Merkliste -
16Jan
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Gut, Besser, Burger! - Patties, Buns & Co
Aufkocht is!
> DetailLernen Sie in diesem Kochkurs den Burger von seiner kreativen Seite kennen. Im Kochseminar stehen frisch gebackene Burger-Brötchen (Buns) und das Zubereiten und Formen der variantenreichen Burger- Füllungen (Patties) am Programm. Mit köstlichem Käse oder knusprigem Speck zusammengebaut werden Sie zu...
1 WEITERER TERMIN Merkliste -
28Jan
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Thermomix - Kochen für Einsteiger:innen
So einfach is!
> DetailDer Einstieg in die Welt des Thermomix® gelingt ganz einfach! Seminarbäuerin Andrea Nagelhofer zeigt, wie vertraute Alltagsrezepte mit Unterstützung dieses Gerätes schnell und mühelos gelingen. Dieses Kochseminar richtet sich an Anfänger:innen, Neugierige und alle, die den Thermomix® besser kennenle...
Merkliste -
30Jan
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Brauchtumsgebäck 2 - Krapfen & Beugel
Wie's Brauch is!
> DetailKrapfen- und Beugel backen, das lernt man nicht aus dem Back- bzw. Kochbuchbuch!
1 WEITERER TERMIN Merkliste
Viele "Backkünste" verlieren sich in der heutigen Gesellschaft immer mehr, denn es gibt nahezu alles fertig zu kaufen. Doch mal ehrlich, Selbstgemacht schmeckt immer noch besser! Im Kurs Brauchtumsgebäck II wird geform... -
11Feb
> Detail Töpfern Teil 2
> DetailDieser Kurs kann nur besucht werden, wenn Teil 1 absolviert wurde.
Merkliste
Kurskosten Euro 47,-- exkl. Material