Heuer ging es zuerst nach St. Peter in der Au zur Rosenfellner Mühle. Dort angekommen durften wir die Mühle besichtigen und schauten bei der Mehlproduktion zu, im Anschluss gab es eine Verkostung . Weiter ging es zum BIO-Kürbishof Metz, wo wir mit der Gebietsbäuerin Karin Metz ihren Betrieb besichtigen durften. Ihr Engagement als Bäuerin und Leidenschaft zum Kürbis widerspiegelte sich im ganzen Betrieb so wie in der abschließenden Verkostung ihrer Produkte. Mittagessen gab es in Weistriach in der "Wirtshauskuchl" wo uns Lydia Maderthaner mit ihrem berühmten Mostviertler Mostbraten verwöhnte - (bekannt aus "9 Plätze, 9 Schätze- 2019) Gestärkt gings dann weiter zur Basilika Sonntagberg wo wir eine sehr interessante Führung in der Basilika und in der Schatzkammer hatten. Zum Abschluss waren wir beim Heurigen Böswirth in Zistersdorf. Mit schönen Eindrücken kehrten wir anschließend nach Hause zurück.