Aktuelle Ergebnisse(16 Treffer)
-
18Apr
> Detail Tag der Bäuerin im Verein Die Bäuerinnen im Gebiet Poysdorf
> DetailEröffnung und Begrüßung: Gebietsbäuerin Brigitte Neustifter
Merkliste
Vorstellung der neuen Gebietsbäuerin
Aktuelles aus der Bezirksbauernkammer: Kammerobmann Roman Bayer
Verabschiedung der ausgeschiedenen Ortsbäuerinnen und Stellvertreterinnen
„Train your brain - Gedächtnistraining warum und wie“: Christina... -
19Apr
> Detail Tag der Bäuerin im Verein Gebiet Mistelbach
> DetailEröffnung und Begrüßung durch Gebietsbäuerin Eva Weigl
Merkliste
Aktuelles aus dem Kammerbezirk: Kammerobmann Roman Bayer
"Wenn der Körper Signale gibt" inkl. Gastauftritt von der Hermi Oma: Susanne Berger
Pause für die Jause - musikalische Unterhaltung mt den Blechpensionsten
"Aunawaunta, Biadl und Zweck... -
19Apr
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Erdäpfelkreationen
Aufkocht is!
> DetailEr gehört zum G‘schmackigsten, Vielseitigsten und Beständigsten, was der heimische Boden hervorbringt: der Erdäpfel. In diesem Seminar lassen wir ihn alle Stückerl spielen: als Knabberei in Form von Erdäpfelstangerl, als würzigen „Erdäpfelkas“ zum Aufstreichen, als bissfeste Erdäpfelgnocchi mit Topf...
1 WEITERER TERMIN Merkliste -
23Apr
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Bowls - Die bunte Vielfalt in der Schüssel
Aufkocht is!
> DetailSchlichten und genießen - Bowls machen es möglich. Dabei steht das englische Wort „Bowl“ für die gute alte österreichische Schüssel. Also Schüssel her und los geht´s. Schicht für Schicht holt man sich dabei eine ausgewogene Mahlzeit in die Schüssel. Die Basis für die bunte Bowl sind Erdäpfel, Nudeln...
1 WEITERER TERMIN Merkliste -
19Apr
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Langzeitführung - Brot & Gebäck für Fortgeschrittene
Backzeit is!
> Detail„Gut Ding braucht Weile“: Diese Weisheit hat gerade bei Brot und Gebäck ihre Gültigkeit. Bei der „Langzeitführung“ muss der Teig zwischen den Arbeitsschritten immer wieder ruhen. Mit dieser ausgedehnten Gärung und den verschiedenen Vorteigen verbessern sich der Geschmack, die Bekömmlichkeit und die ...
1 WEITERER TERMIN Merkliste -
19Apr
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Spargelgenuss - einfach himmlische Gerichte
Saison is!
> DetailGrün-weiß-violett beginnt die Erntesaison von Spargel in Niederösterreich.
16 WEITERE TERMINE Merkliste
Erleben Sie in diesem Kurs was Spargel jenseits von „Sauce Hollandaise“ noch alles zu bieten hat: etwa als unwiderstehliche Suppe, als Füllung in herzhaftem Strudel, Aufläufen
oder gschmackigen Blätterteigtascherln. Und wusst... -
13May
> Detail Bäuerinnen-Webinar: Gemeinsam stark - Soziale Betriebshilfe in der Land- und Forstwirtschaft
> DetailManchmal können unvorhergesehene Ereignisse wie Krankheiten oder Unfälle die Tätigkeiten auf land- und forstwirtschaftlichen Betrieben beeinträchtigen. Phasen, in denen die Betriebsführerinnen und Betriebsführer Ruhe und Auszeit finden, sind notwendig und wichtig. Doch was können wir in solchen Situ...
Merkliste -
24May
> Detail Wissenwertes über Bienen
> DetailAufbau eines Bienenvolkes
Merkliste
Arbeiten im Jahresablauf
Einblicke in ein Bienenvolk
Bienenprodukte - von Honig über Propolis, Pollen, Met bis Perga und Stocklufttherapie
Verkostung der verschiedenen Produkte -
29May
> Detail Cookinar-Zeit is: Frischkäsefamilie - Topfen, Cottage Cheese & Co
Komm & Koch mit der Bäuerin
> DetailDie Frischkäsefamilie ist ein echter Allrounder in der Küche. Topfen, Mozzarella, Cottage Cheese oder Mascarpone zählen dazu. Ob salzig oder süß in kalten oder warmen Speisen: Durch die Wandlungsfähigkeit und dem frischen milden Geschmack wird der Frischkäse zum Küchenstar. Lernen Sie in diesem Cook...
Merkliste -
31May
> Detail Schmankerl E-Bike Tour
> DetailGenussvolle Radtour von Poysdorf nach Niederabsdorf zum "Gwandtlhof" - Besuch des Hofes und Verkostung von verschiedenen Kuh- und Ziegenmilchprodukten.
1 WEITERER TERMIN Merkliste
Treffpunkt: 14.45 h Rad Werk-W4, Brünnerstraße 28, 2170 Poysdorf