Kulinarische Vielfalt mit Linsen
Entdecken Sie die faszinierende Welt der Linsen und lernen Sie die verschiedenen Varianten dieser vielseitigen Hülsenfrüchte zuzubereiten.
Bei diesem Kochkurs werden verschiedene Linsensorten vorgestellt. Von grünen und braunen Linsen über rote und gelbe Linsen bis hin zu Beluga-Linsen. Dieses Gemüse ist sehr variantenreich.
Linsen haben einen hohen Ballaststoffgehalt, sind von Natur aus glutenfrei und enthalten außerdem Kalzium, Eisen, Kalium und Folsäure und viele Vitamine. Linsen sind eine ideale Eiweißquelle und aus einer ausgewogenen, gesunden Ernährung nicht wegzudenken.
In diesem Kochkurs beschäftigen wir uns mit der Vielfalt der Linse und ihren Zubereitungsmöglichkeiten. Im Praktischen Teil des Kurses werden gemeinsam verschiedene Gerichte zubereitet. Von herzhaften Linsensuppen und aromatischen Linsencurrys bis hin zu erfrischenden Salaten und schmackhaften Beilagen – lernen Sie Linsen in vielfältigen Variationen zu verwenden.
Kursdauer: | 3 Einheiten |
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Anzahl: | mind. 12 Personen, max. 14 Personen |
Kursbeitrag: | € 39,00 pro Person inkl. Rezeptbroschüre |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |