Vorratshaltung Fleisch - Herstellung von Würsten und Pasteten
Theoretische Einführung: Lebensmittelhygiene, Verarbeitungsmöglichkeiten
Praxisteil: Herstellung von Brät, Leberkäse, Stangenwurst, Leberpastete, verschiedene Würstel,.....
Gemeinsame Verkostung der hergestellten Produkte mit Nachbesprechung bei gemütlichem Ausklang.
| Kursdauer: | 8 Einheiten |
|---|---|
| Zielgruppe: | Interessierte, Heurigenbetriebe, Direktvermarkter und private Hobbyfleischer, die gerne (das auf ihrem Betrieb erzeugte) Fleisch weiterverarbeiten möchten. |
| Anzahl: | mind. 7 Personen, max. 8 Personen |
| Kursbeitrag: | € 50,00 Teilnahmebeitrag |
| Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
| Mitzubringen: | Gute Laune, saubere helle Arbeitskleidung |





