Aktuelle Ergebnisse(129 Treffer)
-
14Jan
> Detail Töpfern Teil 12
> DetailDieser Töpferkurs bietet die ideale Gelegenheit, in die Welt des Töpferns einzutauchen und sich kreativ auszuleben. Unter fachkundiger Anleitung erlernen die Teilnehmer grundlegende Techniken wie das Formen von Ton und das Gestalten eigener Keramiken. Von Tasse über Schalen bis hin zu Vasen - den ge...
Merkliste -
12Jan
> Detail Fotos gekonnt bearbeiten
> DetailHole das Beste aus deinen Fotos heraus mit Bildbearbeitung. Du lernst das kostenlose Online-Tool Canva kennen und bekommst einen Einblick in die Möglichkeiten der professionellen Bildbearbeitung mit Lightroom und Photoshop.
1 WEITERER TERMIN Merkliste -
27Nov
> Detail Natürliches Makeup - Schminken lernen Schritt für Schritt
> DetailGemeinsam erarbeiten wir ein natürliches Tagesmakeup, strahlend, schön, gleichzeitig aber NICHT zugekleistert oder maskenhaft. Ein strahlendes Makeup, das du nach dem Workshop in 10 Minuten selbst in dein Gesicht zaubern kannst.
3 WEITERE TERMINE Merkliste
Im Workshop lernst du
die Vorteile deines Gesichts zu betonen
mit welc... -
15Jan
> Detail Konzentration leicht gemacht, für Jung und Alt
> DetailDas Thema Konzentration und Gehirntraining ist nicht nur in der Schule und bei Kindern präsent. Es wird ebenso im Sport eingesetzt und bei Menschen mit Gehirnschädigungen wie z.B. nach einem Schlaganfall. Das bewusste Lenken unserer Konzentration kann uns in jedem Alter den Alltag erleichtern. In di...
Merkliste -
17Oct
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Fermentieren - Gemüse haltbar gemacht!
Saison is!
> DetailMit Kreativität, Gemüse, Salz und Zeit kann jeder seine eigenen fermentierten Spezialitäten herstellen. Milchsäueregärung bzw. Fermentation ist ein Verfahren aus Omas Zeiten, das gerade wiederentdeckt wird. Das vergorene Gemüse bietet eine wunderbare Aromen-Vielfalt: Die belebende Säure, die prickel...
6 WEITERE TERMINE Merkliste -
29Dec
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Männer unter sich
Schnitzelvariationen
> DetailKnusprig, goldbraun und in unzähligen Variationen ein Genuss – das Schnitzel ist ein echter Klassiker der österreichischen Küche. Ob traditionell paniert mit Kalbfleisch oder als kreative Variante mit Schwein, Huhn, Pute oder sogar vegetarisch – für jeden Geschmack gibt es die passende Interpretatio...
3 WEITERE TERMINE Merkliste -
08Nov
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Gut, Besser, Burger! - Patties, Buns & Co
Aufkocht is!
> DetailLernen Sie in diesem Kochkurs den Burger von seiner kreativen Seite kennen. Im Kochseminar stehen frisch gebackene Burger-Brötchen (Buns) und das Zubereiten und Formen der variantenreichen Burger- Füllungen (Patties) am Programm. Mit köstlichem Käse oder knusprigem Speck zusammengebaut werden Sie zu...
5 WEITERE TERMINE Merkliste -
17Jan
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Eintopfküche
Eintopfküche – alles aus einem Topf
> DetailEintöpfe bieten eine schier unbegrenzte Möglichkeit unterschiedlichste Zutaten zu aromatisch-herzhaften Gerichten zu verkochen. Sie sind der neue innovative Küchentrend aus Omas Zeiten. Das Beste daran: Alles kommt in einem Topf und die Küchenarbeit hält sich in überschaubaren Grenzen. Das Ergebnis ...
Merkliste -
19Jan
> Detail Sole Felsen Welt Gmünd Thermenfahrt
> DetailRuhe und Genuss! Sich verwöhnen lassen und neue Kraft schöpfen!
Merkliste
Ein erholsamer Entspannungstag im Waldviertel mit einer großen Auswahl an Süß- und Salzwasserbecken sowie einer umfangreichen Saunalandschaft.
Abfahrtszeiten:
06:20 Uhr Lassee Pfarrhof Bushaltestelle
06:50 Uhr Gänserndorf Scheunenga... -
19Jan
> Detail Thermenfahrt St. Martins Therme
> DetailEin entspannter Tag für alle, die sich eine Auszeit gönnen wollen. Die Kosten beinhalten die Busfahrt. Der Thermeneintritt von ca. 35 Euro wird im Bus einkassiert.
Merkliste
Abfahrt 7 Uhr P+R Wolkersdorf, Industriestraße