Aktuelle Ergebnisse(155 Treffer)
-
28Feb
> Detail Stoffdruckkurs DB GB St. Pölten
> DetailModeldruck - Altes Handwerk neu interpretiert .
Merkliste -
28Feb
> Detail Haarstyling Flecht-Workshop
> DetailMit „learning by doing“ lernen Sie verschiedene Flechttechniken, um sich selbst oder ihre Mädels hübsch zu stylen.
1 WEITERER TERMIN Merkliste
Workshop-Inhalt:
Verschiedene Flechttechniken
Ob sportlich, festlich oder verspielt – für jeden Anlass die passende Frisur
Digitales Booklet mit Schritt-für-Schritt Anleitungen für Z... -
02Mar
> Detail Alkoholfreie Speisenbegleiter - dem Kulinariktrend auf der Spur
> DetailHöchster Genuss und Freude an herausragendem Handwerk sind längst nicht mehr nur Weintrinkern vorbehalten. Gerade in der Top-Gastronomie liegen Shrubs und Säfte, Sparkling Tea und Auszüge, Sirupe und Bio-Limos, Kräuteressenzen und Fermentiertes, Trinkessig, Frucht- und Gemüsesäfte als Speisebegleite...
Merkliste -
03Mar
> Detail Tag der Bäuerin im Gebiet Retz
> DetailIm Rahmen des Tages der Bäuerin feiern wir 50 Jahre Vereinsgeschichte der Bäuerinnen im Gebiet Retz. Generationentratsch mit unseren derzeitigen Funktionärinnen – Damals I Heute I Morgen und vieles mehr. Günter Brauneis (im Weinviertel geboren und aufgewachsen) liest humorvolle Mundart-Gedichte aus ...
Merkliste -
28Feb
> Detail Frühlingserwachen
Basteln mit Astscheiben
> DetailWir basteln mit der Holz-Astscheibentechnik Herzen, Igel, Schmetterlinge, Ostereier und Insektenhotels.
1 WEITERER TERMIN Merkliste -
04Mar
> Detail Schnittblumen von Feld und Garten für die Dekoration – so bringe ich meine Schnittblumen zum Strahlen
> DetailDer 6-stündige Workshop besteht aus Theorie und Praxis – In Teil 1 (2 h Theorie) werden heimische Schnittblumen vorgestellt, deren Ansprüche, Anbau, Pflege, Ernte, Lagerung und Konservierung (Trocknung). Grundkenntnisse der Farbenlehre werden als Vorbereitung für den praktischen Teil des Workshops e...
Merkliste -
18Nov
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Schnitzel-Variationen
Aufkocht is!
> DetailKnusprig, goldbraun und in unzähligen Variationen ein Genuss – das Schnitzel ist ein echter Klassiker der österreichischen Küche. Ob traditionell paniert mit Kalbfleisch oder als kreative Variante mit Schwein, Huhn, Pute oder sogar vegetarisch – für jeden Geschmack gibt es die passende Interpretatio...
7 WEITERE TERMINE Merkliste -
07Mar
> Detail Folgeseminar: Als Paar gut leben und arbeiten am Bauernhof
Zwei Tage Zeit, um sich mit den unterschiedlichsten Themen und Anliegen zu beschäftigen, die Ihnen gerade wichtig sind.
> DetailFolgeseminar:
Merkliste
Das erfolgreiche Seminar "Als Paar gut leben und arbeiten am Bauernhof" geht in die zweite Runde. Aufgrund der zahlreichen positiven Rückmeldungen, gibt es nun einen 2. Teil des beliebten Seminars.
2-Tagesseminar für AbsolventInnen des Paarseminars aus den vergangenen Jahren. Vortei... -
07Mar
> Detail Modeldruck - Altes Handwerk Neu interpretiert - Ostergeschenke und mehr - TU
> DetailEs werden Deckerl, Pölster, T-Shirts, ... mit Holzmodel bedruckt.
1 WEITERER TERMIN Merkliste -
08Jan
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Genussvoll durch die Fastenzeit
Saison is!
> DetailDie Fastenzeit bietet die ideale Gelegenheit, neue kulinarische Wege zu entdecken. In diesem Kochseminar erfahren Sie, wie bewusster Genuss und voller Geschmack perfekt miteinander harmonieren. Freuen Sie sich auf kreative, leichte und bekömmliche Rezepte, die nicht nur in der Fastenzeit für Abwechs...
24 WEITERE TERMINE Merkliste





