Aktuelle Ergebnisse(53 Treffer)
-
24Sep
-
01Oct
-
06Oct
-
09Oct
-
10Oct
> Detail Workshop - "Aus der Sicht der Kuh"
Gebiet Melk
> DetailWie nimmt eine Kuh ihre Umgebung wahr?
Merkliste
- Wie kann ich mit Hilfe von Low Stress Stockmanship meinen Alltag im Kuhstall erleichtern?
- Wie kann ich meine Kuh ohne Hilfe in die gewünschte Richtung lenken?
Zum besseren Verständnis über die Wahrnehmung einer Kuh können alle Teilnehmer*innen die virtu... -
10Oct
> Detail Loop binden mit Trockenblumen für das ganze Jahr
Gebiet Persenbeug
> DetailGestalte dir einen Trockenblumenloop für das ganze Jahr.
Merkliste
Es sind die verschiedenen Arten möglich: zum Hängen, Stellen oder auch individuell mit Familiennamen oder Spruch - alles ist möglich! -
14Oct
> Detail Dein Beckenboden
Gebiet Mank
> DetailDer Beckenboden hat in unserem Leben eine tragende Rolle. Zum einen, weil er unseren Bauchorganen Halt gibt und so unser Becken nach Unten hin abschließt. Zum anderen ist er Teil der rumpfstabilisierenden Muskulatur und damit maßgeblich an unserer Wirbelsäulengesundheit beteiligt. In diesem Kurs wer...
Merkliste -
16Oct
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Thermomix - Kochen für Einsteiger:innen
So einfach is!
> DetailDer Einstieg in die Welt des Thermomix® gelingt ganz einfach! Seminarbäuerin Andrea Nagelhofer zeigt, wie vertraute Alltagsrezepte mit Unterstützung dieses Gerätes schnell und mühelos gelingen. Dieses Kochseminar richtet sich an Anfänger:innen, Neugierige und alle, die den Thermomix® besser kennenle...
1 WEITERER TERMIN Merkliste -
16Oct
> Detail Hausgartl IV - Das Nutzgartenjahr speziell mit Kräuterwissen
Bezirk Melk
> DetailHerkunft und Geschichte, sowie Informationen über Botanik und Sorten verschiedener Kräuter werden in diesem Seminar behandelt. Die Auswahl des richtigen Standortes, der Anbau und die fachgerechten Pflegemaßnahmen sind für die Entwicklung der Inhaltstoffe von Bedeutung. Die Ernte zum richtigen Zeitpu...
Merkliste -
17Oct
> Detail Schnelle Küche, Menü im Glas
Gebiet Melk
> DetailGemeinsam kochen wir in gemütlicher, kleiner Runde Suppe, Hauptspeise, Beilage sowie einen Kuchen. Dann kommt alles in Gläser (im Kursbeitrag inbegriffen) und es wird eingekocht. So ist immer ein fertiges Menü im Vorratsschrank.
Merkliste