Aktuelle Ergebnisse(46 Treffer)
-
16Jan
> Detail Backsimperl nähen
Gebiet Pöggstall
> DetailKurze theoretische Einführung über die Art und Verwendung der Gräser. Dann geht es schon ans Flechten.
1 WEITERER TERMIN Merkliste -
16Jan
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Genussvoll durch die Fastenzeit
Saison is!
> DetailDie Fastenzeit bietet die ideale Gelegenheit, neue kulinarische Wege zu entdecken. In diesem Kochseminar erfahren Sie, wie bewusster Genuss und voller Geschmack perfekt miteinander harmonieren. Freuen Sie sich auf kreative, leichte und bekömmliche Rezepte, die nicht nur in der Fastenzeit für Abwechs...
Merkliste -
19Jan
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Lust auf Palatschinken, Waffeln & Co
Aufkocht is!
> DetailLassen Sie sich in die Welt der schnellen, einfachen und dennoch raffinierten Teigkreationen entführen – von pikant bis süß, mit herzhaften Varianten und vielfältigen Teigvariationen. Von goldenen, flaumigen Palatschinken über knusprige, trendige Waffeln bis hin zu neuen, kreativen Crêpes-Ideen - fü...
2 WEITERE TERMINE Merkliste -
20Jan
> Detail Tag der Bäuerin GB Persenbeug
> DetailHl. Messe
Merkliste
Kabarett "Natürlich P!nk"
Magdalena Pichler und Johanna Wutzl sind nicht nur nebenberuflich musikalische Dienstleisterinnen, sondern auch halb verheiratet, junggebliebene Studentin und mittelalte Mutter, meditierende Weltenbummlerin und haushaltendes Landei und insgesamt mehr oder wenige... -
21Jan
> Detail Tag der Bäuerin
Gebiet Mank
> Detail9 Uhr Eröffnung und Begrüßung
Merkliste
Podiumsdiskussion
Katharina Mühl - Die Gelassenheitsformel
• Souverän und gelassen bleiben in schwierigen Situationen
• Die größten Fehler im Umgang mit negativen Gefühlen
• Denkfallen erkennen: Konstruktive und destruktive Denkmuster unterscheiden
• Persönliche R... -
10Jan
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Nudelküche - handgemacht & kreativ
Aufkocht is!
> DetailEntdecken Sie die Vielfalt der Nudelherstellung - ob mit dem Nudelwalker oder einer Nudelmaschine. In unserem Kurs kreieren Sie verschiedenste Nudelteige, von klassischen Ravioli und Tortellini mit ihren köstlichen Füllungen bis hin zu süßen Schokoladenudeln. Dieser Kurs ist ideal für alle, die ihre...
1 WEITERER TERMIN Merkliste -
24Jan
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Brauchtumsgebäck 2 - Krapfen & Beugel
Wie's Brauch is!
> DetailKrapfen- und Beugel backen, das lernt man nicht aus dem Back- bzw. Kochbuchbuch!
Merkliste
Viele "Backkünste" verlieren sich in der heutigen Gesellschaft immer mehr, denn es gibt nahezu alles fertig zu kaufen. Doch mal ehrlich, Selbstgemacht schmeckt immer noch besser! Im Kurs Brauchtumsgebäck II wird geform... -
28Jan
> Detail Tag der Bäuerin
Gebiet Ybbs
> Detail8:30 Uhr Hl. Messe in der Pfarrkirche Ybbs
Merkliste
9:30 Uhr Begrüßung
Elisabeth Rennhofer, LK NÖ -
Lachen setzt „Glückshormone“ frei, die unsere Stimmung heben und uns helfen, Herausforderungen positiv zu meistern. Zudem stärkt Humor soziale Bindungen und fördert Resilienz. In unserer stressigen Welt so... -
12Dec
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Strudelfreuden - in Hülle & Fülle
So einfach is!
> DetailVom Germteig über den Erdäpfelteig bis zum hauchzarten Blätterteig: Ein selbst gemachter Strudelteig ist eine Kunst, aber keine Hexerei. Und immer eine Gaumenfreude am Esstisch! Im Strudelseminar zeigt Ihnen die Seminarbäuerin, wie Sie Teige kneten, rollen – und auf vielfältige Weise füllen: als pik...
1 WEITERER TERMIN Merkliste -
04Feb
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Pizzaflitzer für Kids!
Für Kids von 7-11 Jahren!
> DetailMit Pizzas haben sogar Koch-Profis ihre ersten Erfahrungen gemacht, mit so viel Spaß und – hmm! Gemeinsam mit den Seminarbäuerinnen wird in diesem Kids-Seminar geschnitten, geknetet fantasievoll belegt und knusprig gebacken. Wir bereiten den perfekten Pizzateig und köstliche Pizza-Sauce. Versprochen...
1 WEITERER TERMIN Merkliste





