Aktuelle Ergebnisse(18 Treffer)
-
07Nov
-
15Nov
> Detail Canva - Basics: Grafikdesigns, Postings & Flyer selbst gestalten
SaB-Anerkennung: 4 UE
> DetailSie möchten Ihren Auftritt einfach und kostengünstig selbst gestalten? Selbst Plakate und Flyer erstellen? Oder ein einheitliches Erscheinungsbild für ihre Sozial Media Postings erarbeiten? Im Online-Seminar lernen Sie, wie Sie Schritt für Schritt mithilfe von Canva ihr eigenes Design erschaffen kön...
Merkliste -
16Nov
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Weckerl - knusprig & frisch selbst gebacken!
Backzeit is!
> DetailKnusprige, frische Weckerl sind der Fixstarter bei jeder Jause und zum Frühstück. Die Rezepte für die kleinen Leckerbissen sind sehr vielfältig. Wie Sie ganz einfach den Teig zubereiten und ohne Mühe das Körberl mit Salzstangen, Semmeln, Brezen, Kornstangerl & Co. füllen erfahren Sie von der Seminar...
1 WEITERER TERMIN Merkliste -
21Nov
> Detail Stoffdruck
> DetailEs steht eine große Auswahl von Models und Farben zur Verfügung um Stoffe zu unterschiedlichen Anlässen zu bedrucken - Weihnachten, Winter, Frühling, Ostern, Sommer, Wald und Wiese ... Gut geeignet sind helle Baumwoll- oder Leinenstoffe.
1 WEITERER TERMIN Merkliste -
23Nov
> Detail Kommunikation mit Menschen mit Demenz
> DetailGrundlagen zum Thema Demenz
Merkliste
Subjektives Krankheitserleben von Menschen mit Demenz
Hintergründe des Verhaltens von Menschen mit Demenz
Einfühlsame Kommunikation nach Prof. Dr. Engel -
29Nov
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Erdäpfelkreationen
Aufkocht is!
> DetailEr gehört zum G‘schmackigsten, Vielseitigsten und Beständigsten, was der heimische Boden hervorbringt: der Erdäpfel. In diesem Seminar lassen wir ihn alle Stückerl spielen: als Knabberei in Form von Erdäpfelstangerl, als würzigen „Erdäpfelkas“ zum Aufstreichen, als bissfeste Erdäpfelgnocchi mit Topf...
2 WEITERE TERMINE Merkliste -
05Dec
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Langzeitführung - Brot & Geback für Fortgeschrittene
Backzeit is!
> Detail„Gut Ding braucht Weile“: Diese Weisheit hat gerade bei Brot und Gebäck ihre Gültigkeit. Bei der „Langzeitführung“ muss der Teig zwischen den Arbeitsschritten immer wieder ruhen. Mit dieser ausgedehnten Gärung und den verschiedenen Vorteigen verbessern sich der Geschmack, die Bekömmlichkeit und die ...
1 WEITERER TERMIN Merkliste -
08Jan
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Bowls - Die bunte Vielfalt in der Schüssel
Aufkocht is!
> DetailSchlichten und genießen - Bowls machen es möglich. Dabei steht das englische Wort „Bowl“ für die gute alte österreichische Schüssel. Also Schüssel her und los geht´s. Schicht für Schicht holt man sich dabei eine ausgewogene Mahlzeit in die Schüssel. Die Basis für die bunte Bowl sind Erdäpfel, Nudeln...
2 WEITERE TERMINE Merkliste -
15Jan
> Detail Train your brain: Gedächtnistraining und Bewegung
> Detail- Welche Funktionen hat unser Gehirn?
Merkliste
- Was steckt hinter unserer Merkfähigkeit?
- Mit welchen Merktechniken steigern wir die geistige Fitness in jedem Alter?
- Praktische Beispiele und Übungen -
18Jan
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Hülsenfrüchte - Bo(h)n appetit
Aufkocht is!
> DetailDie besten Hülsenfrüchte - Erbsen, Bohnen, Linsen und Co. begeistern nicht nur mit ihrer unendlichen Vielfalt. Auch als Lieferanten des gesunden "grünen Eiweißes“ sind sie wertvoller Bestandteil unseres Speiseplans. Doch haben Sie gewusst, dass sich aus Hülsenfrüchten unzählige großartige Gerichte z...
2 WEITERE TERMINE Merkliste