Aktuelle Ergebnisse(21 Treffer)
-
23Oct
> Detail "Humor ist, wenn man trotzdem lacht" - Familie zu haben ist ein Full-time Job.
DB Gebiet Stockerau
> Detail„Humor ist, wenn man trotzdem lacht“ bietet die Möglichkeit sich in einem gemütlichen Rahmen dem Thema „Elternsein“ in seiner Gesamtheit zu widmen und sich mit anderen Eltern über die verschiedenen Herausforderungen auszutauschen die es gibt, wenn man Familie hat.
Merkliste
Laut Familienforscherin Dr.in Sigr... -
24Oct
> Detail Weinrebenkranz mit Trockenblumen
> DetailDie Basis bei diesem Kurs ist ein Kranz aus Weinreben, der zur Hälfte mit den unterschiedlichsten Blumen, Samenständen und Gräsern gebunden wird, sodass die Weinreben noch sichtbar bleiben. Wir erarbeiten gemeinsam ein individuelles Werkstück aus Naturmaterialien zu einer lang haltbaren Dekoration. ...
Merkliste -
24Oct
> Detail Weinrebenkranz mit Trockenblumen
DB Gebiet Stockerau
> DetailDie Basis bei diesem Kurs ist ein Kranz aus Weinreben, der zur Hälfte mit den unterschiedlichsten Blumen, Samenständen und Gräsern gebunden wird, sodass die Weinreben noch sichtbar bleiben. Wir erarbeiten gemeinsam ein individuelles Werkstück aus Naturmaterialien zu einer lang haltbaren Dekoration. ...
Merkliste -
29Oct
> Detail Gesunde Wirbelsäule - Ergonomie im Alltag
Gebiet Stockerau
> Detail- Wie gehen wir mit unserem Bewegungsapparat im Alltag um?
Merkliste
- Verbesserung sturzrelevanter Fähig- und Fertigkeiten.
- Praktisches Training von ergonomisch richtigen Bewegungsabläufen und entsprechenden Ausgleichs- und Entspannungsübungen. -
05Nov
-
09Nov
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Weckerl - kinderleicht selber backen
Für Kids!
> DetailEntdecke die Magie des Backens in unserem Weckerl-Kinderbackkurs! Lerne, wie du ganz von Grund auf einen köstlichen Weizenteig zubereitest und beeindrucke deine Familie und Freunde mit deinen selbstgebackenen Salzstangerln, Mohnweckerln und Jourgebäck. Entfalte deine Kreativität im Flechten, Rollen ...
1 WEITERER TERMIN Merkliste -
12Nov
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Bäuerliche Knödelküche!
So einfach is!
> DetailWie kommt der schmelzende „Gummi“ in den Erdäpfelknödel,
2 WEITERE TERMINE Merkliste
ohne im entferntesten wie solcher zu schmecken? Wie der
Flaum in den Germknödel? Und mittels welcher Feinheiten wird
Ihnen künftig jeder Knödel zu einer „runden Sache“ geraten? Ob
als Suppeneinlage, Beilage, Nach- oder auch Hauptspeise: Ihr
ne... -
22Nov
> Detail Der Kranz mit 4 Kerzen
> DetailDer Advent ist eine Zeit mit ganz besonderen Ritualen und Gebräuchen. Ein ganz zentraler
Merkliste
Teil davon ist der Adventkranz mit seinen 4 Kerzen. Dieser kann sehr traditionell gebunden,
gesteckt oder alternativ, als Kerzen-Komposition gestaltet sein. In diesem Kurs widmen wir uns
dem klassisch gebundenen... -
26Nov
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Lerne selbst Brot zu backen
Backzeit is!
> DetailWer liebt nicht den Duft von frisch gebackenem Brot? Umso besser, wenn man ihn sich sogar in die eigene Küche holen kann. Lernen Sie im Brotbackkurs von der Brotbotschafterin bzw. Seminarbäuerin Ihr eigenes Brot zu backen! Die Palette reicht vom Bauernbrot, Roggenbrot, Vollkornbrot, Kürbisbrot und T...
2 WEITERE TERMINE Merkliste -
04Dec
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Wintergemüse - Fitmacher in der kalten Jahreszeit
Saison is!
> DetailEs ist noch nicht so lange her, als Kraut und Rüben nicht sehr liebevoll in Eintöpfen verkocht wurden. Inzwischen hat man die breite Vielfalt an Wintergemüse neu entdeckt und es punktet mit seinen Inhaltsstoffen. Rotkraut, Grünkohl, Kohlsprossen, Pastinaken, Rüben, Sellerie, Wirsing, Chinakohl, Endi...
2 WEITERE TERMINE Merkliste