Multidampfgaren
Multidampf-Kochvorführung mit Peter Sperlinger
Erleben Sie kulinarische Raffinesse live!
Koch Peter Sperlinger präsentiert eine exklusive Kochvorführung mit dem Multidampfgarer und bereitet dabei verschiedene köstliche Speisen frisch vor Ort zu:
Auf dem Menü stehen:
· Bärlauchrisotto mit Garnelen
· Gebackenes Hühnerschnitzel mit Kartoffelsalat
· Rinderbraten mit Rotweinsauce, Serviettenknödel und Gemüse
· Topfennockerl mit Beerenschaum
· Biskuitroulade
Während der Vorführung können Sie dem Koch jederzeit Fragen stellen – Tipps und Tricks inklusive!
Natürlich darf auch gekostet werden: Kostenproben der zubereiteten Speisen werden direkt vor Ort ausgegeben.
Zusätzliches Highlight:
Neben der Kochvorführung findet eine Werksbesichtigung des Betriebs Peter Max statt – entdecken Sie spannende Einblicke der laufenden Möbelproduktion!
Kursdauer: | 7 Einheiten |
---|---|
Anzahl: | mind. 20 Personen, max. 25 Personen |
Kursbeitrag: | € 33,00 Teilnahmebeitrag |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |