Aktuelle Ergebnisse(24 Treffer)
-
21Jan
> Detail Multidampfgaren
> DetailMultidampf-Kochvorführung mit Peter Sperlinger
1 WEITERER TERMIN Merkliste
Erleben Sie kulinarische Raffinesse live!
Koch Peter Sperlinger präsentiert eine exklusive Kochvorführung mit dem Multidampfgarer und bereitet dabei verschiedene köstliche Speisen frisch vor Ort zu:
Auf dem Menü stehen:
· Bärlauchrisotto mit Garn... -
29Jan
> Detail LQB: Gesund durch Krisenzeiten
> DetailDie schlechte Nachricht vorweg: Persönliche Krisen erlebt früher oder später jeder Mensch. Die gute Nachricht ist jedoch, dass auch jede Krise mitgestaltet werden kann. Wie eine Krise entsteht und wie wir sie gut meistern können, belichten wir in diesem Vortrag.
Merkliste -
11Feb
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Lust auf Palatschinken, Waffeln & Co
Aufkocht is!
> DetailLassen Sie sich in die Welt der schnellen, einfachen und dennoch raffinierten Teigkreationen entführen – von pikant bis süß, mit herzhaften Varianten und vielfältigen Teigvariationen. Von goldenen, flaumigen Palatschinken über knusprige, trendige Waffeln bis hin zu neuen, kreativen Crêpes-Ideen - fü...
2 WEITERE TERMINE Merkliste -
14Jan
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Thermomix - Kochen für Einsteiger:innen
So einfach is!
> DetailDer Einstieg in die Welt des Thermomix® gelingt ganz einfach! Seminarbäuerin Andrea Nagelhofer zeigt, wie vertraute Alltagsrezepte mit Unterstützung dieses Gerätes schnell und mühelos gelingen. Dieses Kochseminar richtet sich an Anfänger:innen, Neugierige und alle, die den Thermomix® besser kennenle...
1 WEITERER TERMIN Merkliste -
20Feb
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Strudelfreuden - in Hülle & Fülle
So einfach is! Die Bäuerinnen im Gebiet Stockerau
> DetailVom Germteig über den Erdäpfelteig bis zum hauchzarten Blätterteig: Ein selbst gemachter Strudelteig ist eine Kunst, aber keine Hexerei. Und immer eine Gaumenfreude am Esstisch! Im Strudelseminar zeigt Ihnen die Seminarbäuerin, wie Sie Teige kneten, rollen – und auf vielfältige Weise füllen: als pik...
1 WEITERER TERMIN Merkliste -
06Mar
-
12Mar
> Detail Junge Frauen in der Landwirtschaft - Der Tod und wie ihn Kinder erleben: Wege des Verstehens und der Unterstützung.
> DetailDer Tod ist ein zentrales Thema des menschlichen Lebens – und doch fällt es vielen Erwachsenen schwer, mit Kindern darüber zu sprechen. Dabei erleben auch Kinder Verlust, Trauer und die Konfrontation mit dem Tod auf sehr persönliche Weise. Sie stellen Fragen, suchen Orientierung und brauchen Erwachs...
Merkliste -
08Apr
> Detail Waldexkursion
> DetailIm Zuge einer forstlichen Wanderung in der Nähe von Hollabrunn werden abwechslungsreiche Waldbestände besichtigt. Dabei werden sowohl traditionelle als auch moderne Formen der Waldbewirtschaftung erläutert.
Merkliste
Anschließen besteht die Möglichkeit zu einem gemeinsamen Heurigenbesuch. (Heurigenkalender 2... -
21Apr
> Detail Mit Gelassenheit und Ruhe durch den Alltag(stress)
> Detail- Welche Alltagssituationen bergen Überforderung?
Merkliste
- Wie gehe ich mit Stress um?
- Wie reagiert mein Körper in belastenden Situationen?
- Wie beuge ich Stress vor?
- Tipps und Übungen für mehr Ausgeglichenheit -
22Apr
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Mund.Werk - Fingerfood & kleine Köstlichkeiten für jeden Anlass
Aufkocht is!
> DetailPartysnacks, die begeistern! Egal ob Geburtstagsfeier, Silvester, Weihnachten oder die gemütliche Jause – köstliches Fingerfood machen jede Feier noch besser. In diesem Kurs gibt´s köstliches Fingerfood für Partys, Feste und gesellige Anlässe. Von herzhaft bis süß, von klassisch bis kreativ. Wie Sie...
2 WEITERE TERMINE Merkliste