Aktuelle Ergebnisse(11 Treffer)
-
02Dec
> Detail Adventfahrt nach Weitra
> DetailProgramm: Ein Rundgang durch die vorweihnachtlich geschmückte Altstadt Weitra - Handwerkskunst und Bodenständiges stehen im Vordergrund. Die Standln in der gemütlichen Altstadt, die heimischen Kunsthandwerksbetriebe und die Ausstellung im Schloss laden zum Verweilen ein.
Merkliste
Hausgemachtes aus der Regi... -
11Dec
> Detail Bezirksvorstandssitzung DB St. Pölten
> DetailTagesordnung
Merkliste
1. Eröffnung und Begrüßung
2. Genehmigung des letzten Protokolls
3. Bericht der BBK, Kammerobmann Anton Kaiblinger
4. Bericht der Bezirksbäuerin
5. Berichte der Gebietsbäuerinnen
6. Neuwahlen
7. Allfälliges mit Diskussion -
08Jan
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Bowls - Die bunte Vielfalt in der Schüssel
Aufkocht is!
> DetailSchlichten und genießen - Bowls machen es möglich. Dabei steht das englische Wort „Bowl“ für die gute alte österreichische Schüssel. Also Schüssel her und los geht´s. Schicht für Schicht holt man sich dabei eine ausgewogene Mahlzeit in die Schüssel. Die Basis für die bunte Bowl sind Erdäpfel, Nudeln...
2 WEITERE TERMINE Merkliste -
02Feb
> Detail Wildkochkurs - DB GB Spitz
> DetailWildkurs mit verschiedenen Fleischsorten und pfiffigen Beilagen.
Merkliste
In diesem Kurs lernst du Wildfleisch kennen und auch dieses zu verarbeiten.
Mit diversen Zutaten wie Pilze, Schwarzwurzeln, Maroni und mehr.
Mit den passenden Saucen und Beilagen werden Wildspezialitäten klassisch
bis modern zuber... -
15Feb
> Detail Hausgartl VI - Wintergemüse
Knackiges Gemüse in der kalten Jahreszeit ernten
> DetailWintergemüse aus dem eigenen Garten ist eine gesunde, frische Alternative zu Gemüse aus fernen Ländern in den Lebensmittelgeschäften. Es versorgt uns mit wichtigen gesundheitsfördernden Stoffen wie Vitaminen, Mineralstoffen, sekundären Pflanzeninhaltsstoffen und Ballaststoffen. Viele Gemüsearten sin...
Merkliste -
17Feb
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Erdäpfelkreationen
Aufkocht is!
> DetailEr gehört zum G‘schmackigsten, Vielseitigsten und Beständigsten, was der heimische Boden hervorbringt: der Erdäpfel. In diesem Seminar lassen wir ihn alle Stückerl spielen: als Knabberei in Form von Erdäpfelstangerl, als würzigen „Erdäpfelkas“ zum Aufstreichen, als bissfeste Erdäpfelgnocchi mit Topf...
Merkliste -
21Feb
> Detail Jungbäuerinnenabend DB GB Herzogenburg und St. Pölten
Die Marke ICH - ein Abend für alle Junggebliebenen
> DetailDie Marke ICH – ein Abend für alle Junggebliebenen
Merkliste
Der erste Eindruck und wie Generationen damit umgehen
Die eigene Marke „kreieren“, positionieren und vermarkten
Authentisch auftreten, überzeugen und mit Charisma begeistern! -
22Feb
> Detail Badefahrt in die Linsberg Asia Therme
> DetailAbfahrt um 8:30 Uhr in Pyhra, Rückfahrt 19 Uhr ab Therme.
Merkliste -
13Mar
> Detail Altbäuerinnennachmittag DB GB St. Pölten
> DetailNetter Nachmittag bei Kaffee und Kuchen umrahmt mit
Merkliste
der Kindervolkstanzgruppe Michelbach
Buchpräsentation Frau Veronika Girsch
durch den Nachmittag führt Gerhard Berger -
15Mar
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Vegetarisch is(s)t Vielfalt!
Aufkocht is!
> DetailVeggie-Rezepte gelten heute als fixe Bausteine moderner und bewusster Ernährung. Dabei haben sie in Österreich als „Freitagsküche“ eine lange Tradition. Gemeinsam zaubern wir in diesem Kochkurs aus Gemüse, Hülsenfrüchten, Getreide und anderen Zutaten Gerichte „mit Biss und Geschmack“. Von pikant bis...
1 WEITERER TERMIN Merkliste