Aktuelle Ergebnisse(108 Treffer)
-
24Jan
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Pizzaflitzer für Kids!
Für Kids von 7-11 Jahren!
> DetailMit Pizzas haben sogar Koch-Profis ihre ersten Erfahrungen gemacht, mit so viel Spaß und – hmm! Gemeinsam mit den Seminarbäuerinnen wird in diesem Kids-Seminar geschnitten, geknetet fantasievoll belegt und knusprig gebacken. Wir bereiten den perfekten Pizzateig und köstliche Pizza-Sauce. Versprochen...
3 WEITERE TERMINE Merkliste -
26Jan
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Tortenwerkstatt - Klassiker einfach backen, füllen & verzieren - DB Gebiet Zwettl
Süße Zeit is!
> DetailEntdecken Sie die faszinierende Welt des Tortenbackens, ideal für Anfänger:innen! Entfalten Sie Ihr Talent und lernen Sie, unter der fachkundigen Anleitung unserer erfahrenen Seminarbäuerin & Konditorin Christine Berthold wie man beliebte österreichische Klassiker wie Sacher-, Schwarzwälderkirsch-, ...
1 WEITERER TERMIN Merkliste -
28Jan
> Detail Tag der Bäuerin
Gebiet Ybbs
> Detail8:30 Uhr Hl. Messe in der Pfarrkirche Ybbs
Merkliste
9:30 Uhr Begrüßung
Elisabeth Rennhofer, LK NÖ -
Lachen setzt „Glückshormone“ frei, die unsere Stimmung heben und uns helfen, Herausforderungen positiv zu meistern. Zudem stärkt Humor soziale Bindungen und fördert Resilienz. In unserer stressigen Welt so... -
28Jan
> Detail Kinesiologie für den Alltag
> DetailDieser Workshop richtet sich an alle, die mit beiden Beinen im Leben stehen und ihrem Körper wieder mehr Aufmerksamkeit schenken möchten. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich - nur Neugier, Offenheit und Freude am Ausprobieren.
Merkliste
Praxisnah entdecken wir gemeinsam, wie Kinesiologie bei alltäglichen B... -
29Jan
> Detail Grenzen der Pauschalierung
> DetailIn diesem Halbtagesseminar werden die Grenzen der Pauschalierungsverordnung aufgezeigt. Wann verlieren Betriebe die Vollpauschalierung? Besonders bei Tierhaltungsbetrieben könnte sich durch höhere Produktpreise und einzelbetrieblicher Entwicklungsschritte ein Handlungsbedarf ergeben. Wann besteht ei...
Merkliste -
28Oct
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Schnitzel-Variationen
Aufkocht is!
> DetailKnusprig, goldbraun und in unzähligen Variationen ein Genuss – das Schnitzel ist ein echter Klassiker der österreichischen Küche. Ob traditionell paniert mit Kalbfleisch oder als kreative Variante mit Schwein, Huhn, Pute oder sogar vegetarisch – für jeden Geschmack gibt es die passende Interpretatio...
8 WEITERE TERMINE Merkliste -
30Jan
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Phantasievolle Desserts
Süße Zeit is!
> Detail„Naschkatzen vereinigt euch“ heißt es bei diesem phantasievollen Kochseminar. Von Cremen über Parfaits bis hin zu den Klassikern der österreichischen Mehlspeisenküche wie Salzburger Nockerl oder die heiß geliebte Kardinalschnitte ist alles mit dabei. Kreative Rezeptideen kombiniert mit traditionelle...
2 WEITERE TERMINE Merkliste -
03Feb
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Lust auf Palatschinken, Waffeln & Co
Aufkocht ist!
> DetailLassen Sie sich in die Welt der schnellen, einfachen und dennoch raffinierten Teigkreationen entführen – von pikant bis süß, mit herzhaften Varianten und vielfältigen Teigvariationen. Von goldenen, flaumigen Palatschinken über knusprige, trendige Waffeln bis hin zu neuen, kreativen Crêpes-Ideen - fü...
Merkliste -
11Feb
> Detail Töpfern Teil 2
> DetailDieser Kurs kann nur besucht werden, wenn Teil 1 absolviert wurde.
Merkliste
Kurskosten Euro 47,-- exkl. Material -
22Oct
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Lerne selbst Brot zu backen
Backzeit is!
> DetailWer liebt nicht den Duft von frisch gebackenem Brot? Umso besser, wenn man ihn sich sogar in die eigene Küche holen kann. Lernen Sie im Brotbackkurs von der Brotbotschafterin bzw. Seminarbäuerin Ihr eigenes Brot zu backen! Die Palette reicht vom Bauernbrot, Roggenbrot, Kürbisbrot bis hin zur Herstel...
7 WEITERE TERMINE Merkliste