Aktuelle Ergebnisse(12 Treffer)
-
09Jul
> Detail Sommerlehrfahrt 2025 - DB Gebiet Kirchschlag
> DetailAbfahrtszeiten und -stationen:
Merkliste
07:30 Uhr Kirchschlag Park & Ride neben VW Beisteiner
07:40 Uhr Bad Schönau GH Wedl
07:45 Uhr Sägemühle
07:55 Uhr Krumbach GH Heissenberger
08:00 Uhr Weisses Kreuz
Preis: 70 Euro – im Bus zu bezahlen
Programm:
• Gemütliche Zeit am Leopoldsteiner See – Zeit zur... -
14Nov
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Lust auf Wild 1 - Hase & Reh
Saison is!
> DetailNicht nur während der Maibockzeit ist Reh ein Genuss - auch als traditionelles Herbstschmankerl macht das Reh eine gute Figur am Teller.
1 WEITERER TERMIN Merkliste
Der Hase punktet mit seinem einzigartigen Geschmack.
Welche Beilagen, Soßen und Salate die Reh- und Hasengerichte umschmeicheln verraten wir im Kurs. Auf zum kuli... -
29Nov
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Weihnachtliche Backkunst - Kletzenbrot, Stollen & Co
Backzeit is!
> DetailErleben Sie das Vergnügen des Selberbackens in der Vorweihnachtszeit! Unter der fachkundigen Anleitung unserer erfahrenen Brotbotschafterinnen entdecken Sie die köstliche Welt von Kletzenbrot, Früchtebrot und einer Vielzahl an Stollenvariationen. Dieser Backkurs hält für jeden Geschmack etwas Besond...
Merkliste -
28Oct
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Bäuerliche Knödelküche!
So einfach is!
> DetailWie kommt der schmelzende „Gummi“ in den Erdäpfelknödel,
2 WEITERE TERMINE Merkliste
ohne im entferntesten wie solcher zu schmecken? Wie der
Flaum in den Germknödel? Und mittels welcher Feinheiten wird
Ihnen künftig jeder Knödel zu einer „runden Sache“ geraten? Ob
als Suppeneinlage, Beilage, Nach- oder auch Hauptspeise: Ihr
ne... -
20Feb
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Muffins - kinderleicht selbstgemacht
Für Kids von 7-11 Jahren!
> DetailKleiner Kuchenspaß ganz groß und darf bei keiner Party fehlten.
Merkliste
Ein Genuss für Groß und Klein und nebenbei sind Muffins kinderlicht und schnell gezaubert.
Ob in pikanter Variante zur Jause oder für Naschkatzen mit Schokostückchen, saftige Früchtchen, knackige Nussstückchen, glassiert, mit Topping,... -
26Feb
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Genussvoll durch die Fastenzeit
Saison is!
> DetailDie Fastenzeit bietet die ideale Gelegenheit, neue kulinarische Wege zu entdecken. In diesem Kochseminar erfahren Sie, wie bewusster Genuss und voller Geschmack perfekt miteinander harmonieren. Freuen Sie sich auf kreative, leichte und bekömmliche Rezepte, die nicht nur in der Fastenzeit für Abwechs...
Merkliste -
27Feb
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Mund.Werk - Fingerfood & kleine Köstlichkeiten für jeden Anlass
Aufkocht is!
> DetailPartysnacks, die begeistern! Egal ob Geburtstagsfeier, Silvester, Weihnachten oder die gemütliche Jause – köstliches Fingerfood machen jede Feier noch besser. In diesem Kurs gibt´s köstliches Fingerfood für Partys, Feste und gesellige Anlässe. Von herzhaft bis süß, von klassisch bis kreativ. Wie Sie...
Merkliste -
07Mar
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Langzeitführung - Brot & Gebäck für Fortgeschrittene
Backzeit is!
> Detail„Gut Ding braucht Weile“: Diese Weisheit hat gerade bei Brot und Gebäck ihre Gültigkeit. Bei der „Langzeitführung“ muss der Teig zwischen den Arbeitsschritten immer wieder ruhen. Mit dieser ausgedehnten Gärung und den verschiedenen Vorteigen verbessern sich der Geschmack, die Bekömmlichkeit und die ...
Merkliste -
03Feb
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Strudelfreuden - in Hülle & Fülle
So einfach is!
> DetailVom Germteig über den Erdäpfelteig bis zum hauchzarten Blätterteig: Ein selbst gemachter Strudelteig ist eine Kunst, aber keine Hexerei. Und immer eine Gaumenfreude am Esstisch! Im Strudelseminar zeigt Ihnen die Seminarbäuerin, wie Sie Teige kneten, rollen – und auf vielfältige Weise füllen: als pik...
1 WEITERER TERMIN Merkliste -
07Nov
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Lust auf Palatschinken, Waffeln & Co
Aufkocht is!
> DetailLassen Sie sich in die Welt der schnellen, einfachen und dennoch raffinierten Teigkreationen entführen – von pikant bis süß, mit herzhaften Varianten und vielfältigen Teigvariationen. Von goldenen, flaumigen Palatschinken über knusprige, trendige Waffeln bis hin zu neuen, kreativen Crêpes-Ideen - fü...
3 WEITERE TERMINE Merkliste