Aktuelle Ergebnisse(129 Treffer)
-
13Dec
> Detail Nassfilzen
> DetailWir verarbeiten heimische Schafwolle zu einer robusten Sitzunterlage, die sie individuell gestalten können. Lernen Sie dabei Wissenswertes über die Gewinnung und die Vorzüge der Wolle kennen. Gefilzt wird mit der Technik des Nassfilzens.
Merkliste -
08Jan
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Kreative Brotideen!
Backzeit is!
> DetailFür alle, die eine Vielfalt an Brotspezialitäten backen und kennen lernen wollen. Ob Knopfbrot, Zupfbrot, Zwiebelbrot, Molkebrot, Kletzenbrot, oder ein Ciabatta oder Focaccia. Aber auch ein Roggenbrot mit Langzeitführung finden Sie in der neuen Rezeptbroschüre. In diesem Spezialbackkurs werden versc...
2 WEITERE TERMINE Merkliste -
13Dec
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Lust auf Palatschinken, Waffeln & Co DB Groß Gerungs
Aufkocht is!
> DetailLassen Sie sich in die Welt der schnellen, einfachen und dennoch raffinierten Teigkreationen entführen – von pikant bis süß, mit herzhaften Varianten und vielfältigen Teigvariationen. Von goldenen, flaumigen Palatschinken über knusprige, trendige Waffeln bis hin zu neuen, kreativen Crêpes-Ideen - fü...
1 WEITERER TERMIN Merkliste -
12Jan
> Detail Fotos gekonnt bearbeiten
> DetailHole das Beste aus deinen Fotos heraus mit Bildbearbeitung. Du lernst das kostenlose Online-Tool Canva kennen und bekommst einen Einblick in die Möglichkeiten der professionellen Bildbearbeitung mit Lightroom und Photoshop.
1 WEITERER TERMIN Merkliste -
13Jan
> Detail Tag der Bäuerin im Gebiet WN
> DetailEin gemütlicher und informativer Tag für uns Bäuerinnen und Frauen im ländlichen Raum. Das genaue Programm folgt mit der Einladung.
Merkliste -
14Jan
> Detail Töpfern Teil 12
> DetailDieser Töpferkurs bietet die ideale Gelegenheit, in die Welt des Töpferns einzutauchen und sich kreativ auszuleben. Unter fachkundiger Anleitung erlernen die Teilnehmer grundlegende Techniken wie das Formen von Ton und das Gestalten eigener Keramiken. Von Tasse über Schalen bis hin zu Vasen - den ge...
Merkliste -
22Oct
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Lerne selbst Brot zu backen
Backzeit is!
> DetailWer liebt nicht den Duft von frisch gebackenem Brot? Umso besser, wenn man ihn sich sogar in die eigene Küche holen kann. Lernen Sie im Brotbackkurs von der Brotbotschafterin bzw. Seminarbäuerin Ihr eigenes Brot zu backen! Die Palette reicht vom Bauernbrot, Roggenbrot, Kürbisbrot bis hin zur Herstel...
7 WEITERE TERMINE Merkliste -
15Jan
> Detail Aufzeichnungsbonus / Einnahmen-Ausgaben-Rechnung
> DetailIm Rahmen dieses Seminars werden die wesentlichen Inhalte zur Erfüllung der Vorgaben zum Aufzeichnungsbonus vermittelt. Diese umfassen die Grundlagen zu einer Einnahmen-Ausgaben-Rechnung, was fällt unter betriebliche Einnahmen bzw. Ausgaben, Abgrenzung zu Privat, die Erstellung eines Anlageverzeichn...
Merkliste -
27Nov
> Detail Natürliches Makeup - Schminken lernen Schritt für Schritt
> DetailGemeinsam erarbeiten wir ein natürliches Tagesmakeup, strahlend, schön, gleichzeitig aber NICHT zugekleistert oder maskenhaft. Ein strahlendes Makeup, das du nach dem Workshop in 10 Minuten selbst in dein Gesicht zaubern kannst.
3 WEITERE TERMINE Merkliste
Im Workshop lernst du
die Vorteile deines Gesichts zu betonen
mit welc... -
29Dec
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Männer unter sich
Schnitzelvariationen
> DetailKnusprig, goldbraun und in unzähligen Variationen ein Genuss – das Schnitzel ist ein echter Klassiker der österreichischen Küche. Ob traditionell paniert mit Kalbfleisch oder als kreative Variante mit Schwein, Huhn, Pute oder sogar vegetarisch – für jeden Geschmack gibt es die passende Interpretatio...
3 WEITERE TERMINE Merkliste