Aktuelle Ergebnisse(15 Treffer)
-
29Nov
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Erdäpfelkreationen
Aufkocht is!
> DetailEr gehört zum G‘schmackigsten, Vielseitigsten und Beständigsten, was der heimische Boden hervorbringt: der Erdäpfel. In diesem Seminar lassen wir ihn alle Stückerl spielen: als Knabberei in Form von Erdäpfelstangerl, als würzigen „Erdäpfelkas“ zum Aufstreichen, als bissfeste Erdäpfelgnocchi mit Topf...
2 WEITERE TERMINE Merkliste -
04Dec
> Detail Wortwahl bestimmt Wahrnehmung
So kommen Ihre Botschaften beim Gegenüber an
> DetailSprache beeinflusst unser Denken und Entscheidungs-verhalten. Lernen Sie, Missverständnissen vorzubeugen und Botschaften klar zu formulieren.
Merkliste
• Deutungsrahmen (Frames) erkennen und analysieren
• Wirkung von abstrakter und konkreter Sprache
• Sprachgebrauch im öffentlichen Diskurs und im land- und fo... -
05Dec
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Langzeitführung - Brot & Geback für Fortgeschrittene
Backzeit is!
> Detail„Gut Ding braucht Weile“: Diese Weisheit hat gerade bei Brot und Gebäck ihre Gültigkeit. Bei der „Langzeitführung“ muss der Teig zwischen den Arbeitsschritten immer wieder ruhen. Mit dieser ausgedehnten Gärung und den verschiedenen Vorteigen verbessern sich der Geschmack, die Bekömmlichkeit und die ...
1 WEITERER TERMIN Merkliste -
08Jan
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Bowls - Die bunte Vielfalt in der Schüssel
Aufkocht is!
> DetailSchlichten und genießen - Bowls machen es möglich. Dabei steht das englische Wort „Bowl“ für die gute alte österreichische Schüssel. Also Schüssel her und los geht´s. Schicht für Schicht holt man sich dabei eine ausgewogene Mahlzeit in die Schüssel. Die Basis für die bunte Bowl sind Erdäpfel, Nudeln...
2 WEITERE TERMINE Merkliste -
15Jan
> Detail Train your brain: Gedächtnistraining und Bewegung
> Detail- Welche Funktionen hat unser Gehirn?
Merkliste
- Was steckt hinter unserer Merkfähigkeit?
- Mit welchen Merktechniken steigern wir die geistige Fitness in jedem Alter?
- Praktische Beispiele und Übungen -
15Jan
-
18Jan
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Hülsenfrüchte - Bo(h)n appetit
Aufkocht is!
> DetailDie besten Hülsenfrüchte - Erbsen, Bohnen, Linsen und Co. begeistern nicht nur mit ihrer unendlichen Vielfalt. Auch als Lieferanten des gesunden "grünen Eiweißes“ sind sie wertvoller Bestandteil unseres Speiseplans. Doch haben Sie gewusst, dass sich aus Hülsenfrüchten unzählige großartige Gerichte z...
2 WEITERE TERMINE Merkliste -
22Jan
> Detail Dinner in the Dark
> DetailEin 4-Gänge-Überraschungsmenü mit Sektempfang in einem Dunkelraum. Bei den frisch zubereiteten Speisen kommen so weit wie möglich Bio-Produkte zum Einsatz. Alle Getränke inklusive. Digestif und Ausklang des Abends in der After-Dark-Lounge. Rund-um-Betreuung durch erfahrene Moderatorinnen und Rahmenp...
Merkliste -
24Jan
> Detail „Wie werde ich zum Geldmagneten?“
…wie das Bewusstsein nach Reichtum wirklich entsteht
> DetailEin MENTAL armer Mensch wird nie reich werden können und ein MENTAL reicher nie arm – egal, wie viel wir auf unseren Höfen arbeiten. D.h. wenn die Glaubenssätze dahinter nicht stimmen, dann kann der Mensch auch betrieblich und persönlich nicht „reich“ werden und sich weiterentwickeln, was zur Folge ...
Merkliste -
29Jan
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Brauchtumsgebäck 2 - Krapfen & Beugel
Wie's Brauch is!
> DetailKrapfen- und Beugel backen, das lernt man nicht aus dem Back- bzw. Kochbuch!
1 WEITERER TERMIN Merkliste
Viele "Backkünste" verlieren sich in der heutigen Gesellschaft immer mehr, denn es gibt nahezu alles fertig zu kaufen. Doch mal ehrlich, Selbstgemacht schmeckt immer noch besser! Im Kurs Brauchtumsgebäck II wird geformt, w...