Betriebs-Check Buschenschank – Chancen erkennen und Potenziale nutzen!
Routinen erleichtern den Arbeitsalltag im Heurigen: Abläufe laufen eingespielt, die Arbeitseinteilung ist klar, die Deko sitzt und auch die Einkaufsliste ähnelt sich von Mal zu Mal. So geht nichts verloren – und das ist gut so.
Doch gerade diese Routine birgt auch eine Gefahr: Man übersieht leicht kleine Schwachstellen oder ungenutzte Chancen im Betrieb. Ein neutraler Blick von außen kann hier wertvolle Impulse geben.
Genau das bietet der Betriebs-Check Buschenschank der Landwirtschaftskammer NÖ. Gemeinsam wird Ihr Heurigenbetrieb unter die Lupe genommen – vom Gästeraum bis hin zur Speisekarte. Ziel ist es, Potenziale aufzudecken und konkrete Verbesserungsmöglichkeiten zu entwickeln, damit Ihr Betrieb fit für die Zukunft bleibt.
Doch gerade diese Routine birgt auch eine Gefahr: Man übersieht leicht kleine Schwachstellen oder ungenutzte Chancen im Betrieb. Ein neutraler Blick von außen kann hier wertvolle Impulse geben.
Genau das bietet der Betriebs-Check Buschenschank der Landwirtschaftskammer NÖ. Gemeinsam wird Ihr Heurigenbetrieb unter die Lupe genommen – vom Gästeraum bis hin zur Speisekarte. Ziel ist es, Potenziale aufzudecken und konkrete Verbesserungsmöglichkeiten zu entwickeln, damit Ihr Betrieb fit für die Zukunft bleibt.
Interesse geweckt?
Dann melden Sie sich bei Raphaela Grasel in der Landwirtschaftskammer NÖ unter 05 0259 26508 oder per Mail an raphaela.grasel@lk-noe.at
![[1765396228444547.jpg]](https://cdn.lko.at/lko3/mmedia/image/2025.12.10/1765396228444547.jpg?m=MzYzLDMxOQ%3D%3D&_=1765396233)





