Aktuelle Ergebnisse(23 Treffer)
-
29Mar
> Detail Mostviertel-Treff
Funktionärinnenwerkstatt im Mostviertel
> DetailIn dem Viertels-Treff soll euch ehrenamtlich tätigen Bäuerinnen ein Rahmen geboten werden, um eure Erfahrungen als Funktionärinnen auszutauschen, an euren konkreten Themen und aktuellen Fragestellungen zu arbeiten, euch gegenseitig zu beraten und euch bei euren Herausforderungen zu unterstützen. Gem...
Merkliste -
31Mar
> Detail Komm & Koch mit der Bäuerin: Pizza, Gnocchi & Co
Aufkocht is!
> DetailKnuspriger Teig, reife Paradeiser und dann noch die milde Würze von Basilikum es ist Pizza-Zeit! In diesem Kochseminar lernen Sie die italienischen Klassiker mit allem kennen, was dazu gehört: von selbst gemachten Pizzateigen über mürbe Pizzastangerl bis zur gschmackigen Pizzaiola (Pizza-Tomatensauc...
1 WEITERER TERMIN Merkliste -
31Mar
> Detail LQB-Seminar: Gut übergeben - gut zusammenleben
die zwischenmenschliche Seite der Hofübergabe
> DetailWas bedeutet es, die Betriebsführung zu übergeben und zu übernehmen?
Merkliste
Was erwarten die ÜbergeberInnen von den ÜbernehmerInnen und umgekehrt?
Das Seminar hilft, die Standpunkte der anderen Generation besser zu verstehen sowie die neue Rolle
(Kompetenzen und Aufgaben) zu finden. Behandelt wird auch die... -
04Apr
> Detail Cookinar-Zeit is: Gründonnerstag - Jetzt wird's grün!
Komm & Koch mit der Bäuerin
> DetailGrün ist die Farbe der Hoffnung – und keineswegs nur jene von Spinat. Dieses Cookinar bringt Abwechslung in die Osterküche: Im kulinarischen Nest finden sich Kräutersuppen ebenso wie clever gewürzte Omelette, schmackhafte Quiche oder Gnocci und Wildkräuter im Nudelteigmantel.
Merkliste
Was ist ein Cookinar:
... -
12Apr
> Detail Verbändetreffen
Die Zukunftschancen Marketing und aktive Frauen für meinen Verband / Verein nutzen
> DetailProgramm:
Merkliste
Begrüßung, Vizepräsident Lorenz Mayr, Landesbäuerin Abg.z.NR Irene Neumann Hartberger
Sichtbarkeit und Marketing von Verbänden und Vereinen, Sabine Kronberger, Journalistin und Expertin für PR und Social Media
Organisationsentwicklungsthemen der Verbände
Frauen als Funktionärinnen ansprech... -
18Apr
> Detail Weinviertel-Treff
Funktionärinnenwerkstatt im Weinviertel
> DetailIn dem Viertels-Treff soll euch ehrenamtlich tätigen Bäuerinnen ein Rahmen geboten werden, um eure Erfahrungen als Funktionärinnen auszutauschen, an euren konkreten Themen und aktuellen Fragestellungen zu arbeiten, euch gegenseitig zu beraten und euch bei euren Herausforderungen zu unterstützen. Gem...
Merkliste -
19Apr
> Detail Industrieviertel-Treff
Funktionärinnenwerkstatt im Industrieviertel
> DetailIn dem Viertels-Treff soll euch ehrenamtlich tätigen Bäuerinnen ein Rahmen geboten werden, um eure Erfahrungen als Funktionärinnen auszutauschen, an euren konkreten Themen und aktuellen Fragestellungen zu arbeiten, euch gegenseitig zu beraten und euch bei euren Herausforderungen zu unterstützen. Gem...
Merkliste -
20Apr
> Detail Komm & Koch mit der Bäuerin: Weckerl - knusprig & frisch selbst gebacken!
Backzeit is!
> DetailKnusprige, frische Weckerl sind der Fixstarter bei jeder Jause und zum Frühstück. Die Rezepte für die kleinen Leckerbissen sind sehr vielfältig. Wie Sie ganz einfach den Teig zubereiten und ohne Mühe das Körberl mit Salzstangen, Semmeln, Brezen, Kornstangerl & Co. füllen erfahren Sie von der Seminar...
Merkliste -
21Apr
> Detail Komm & Koch mit der Bäuerin: Lerne selbst Brot zu backen!
Backzeit is!
> DetailWer liebt nicht den Duft von frisch gebackenem Brot? Umso besser, wenn man ihn sich sogar in die eigene Küche holen kann. Lernen Sie im Brotbackkurs von der Brotbotschafterin bzw. Seminarbäuerin Ihr eigenes Brot zu backen! Die Palette reicht vom Bauernbrot, Roggenbrot, Vollkornbrot, Kürbisbrot und T...
1 WEITERER TERMIN Merkliste -
18Apr
> Detail Komm & Koch mit der Bäuerin: Niederösterreich tischt auf!
Aufkocht is!
> DetailDieses Kochseminar nimmt Sie mit auf einen Streifzug durch die vier Viertel des Landes. Die Vielfalt der Regionen und Regionalität spiegeln sich in den Töpfen und Pfannen wider: Von der Veltlinersuppe bis hin zum Blunzenstrudel, vom Karpfengulasch über Mostkrenfleisch und Heidensterz bis zu Mohnzelt...
4 WEITERE TERMINE Merkliste