Aktuelle Ergebnisse(10 Treffer)
-
31Aug
> Detail Digi4Bäuerin - Testveranstaltung für das Digitale Bildungsmanagement
Testen Sie hier den Anmeldevorgang!
> DetailBei dieser Veranstaltung handelt es sich um eine Test-Veranstaltung für das Bäuerinnen-Projekt "Digi4Bäuerin - Digitales Bildungsmanagement".
Merkliste
Ziel dieser Veranstaltung ist es, dass die Mitglieder der Bäuerinnen-Vereine den Anmeldevorgang vollständig ausprobieren können.
Die Anmeldungen zu dieser V... -
04Sep
> Detail NÖ Frauenlauf 2022
> DetailWir dürfen alle Mitglieder der Bäuerinnenvereine wieder herzlich dazu einladen, in der Gruppe der Bäuerinnen am NÖ Frauenlauf teilzunehmen und ersuchen Sie um Rückmeldung, ob wir mit Ihrem Start beim Frauenlauf 2022 (5,2 km Lauf) rechnen dürfen.
Merkliste
Eckdaten zum Frauenlauf 2022Termin: Sonntag, 4. Septe... -
15Oct
> Detail Komm & Koch mit der Bäuerin: Fermentieren - Gemüse haltbar gemacht!
Saison is!
> DetailMit Kreativität, Gemüse, Salz und Zeit kann jeder seine eigenen fermentierten Spezialitäten herstellen. Milchsäueregärung bzw. Fermentation ist ein Verfahren aus Omas Zeiten, das gerade wiederentdeckt wird. Das vergorene Gemüse bietet eine wunderbare Aromen-Vielfalt: Die belebende Säure, die prickel...
Merkliste -
31Oct
> Detail Komm & Koch mit der Bäuerin: Phantasievolle Desserts
Süße Zeit is!
> Detail„Naschkatzen vereinigt euch“ heißt es bei diesem phantasievollen Kochseminar. Von Cremen über Parfaits bis hin zu den Klassikern der österreichischen Mehlspeisenküche wie Salzburger Nockerl oder die heiß geliebte Kardinalschnitte ist alles mit dabei. Kreative Rezeptideen kombiniert mit traditionelle...
1 WEITERER TERMIN Merkliste -
03Nov
> Detail Komm & Koch mit der Bäuerin: Gut, Besser, Burger! - Patties, Buns & Co
Aufkocht is!
> DetailLernen Sie in diesem Kochkurs den Burger von seiner kreativen Seite kennen. Im Kochseminar stehen frisch gebackene Burger-Brötchen (Buns) und das Zubereiten und Formen der variantenreichen Burger- Füllungen (Patties) am Programm. Mit köstlichem Käse oder knusprigem Speck zusammengebaut werden Sie zu...
3 WEITERE TERMINE Merkliste -
10Nov
> Detail Professionelle Vertretungsarbeit im ländlichen Raum - Österreichische Bäuerinnen zeigen Profil
Zertifikatslehrgang ZAMm
> DetailDer Lehrgang ist speziell für Bäuerinnen konzipiert und vermittelt in fünf zweitägigen Modulen Wissen und Fähigkeiten zu den Themen persönliche Kompetenzen, Agrarwirtschaft und Agrarpolitik, Führungskompetenzen, Interessenspolitische Landschaft in Österreich und Öffentlichkeitsarbeit. Modul 1: Persö...
Merkliste -
22Nov
> Detail Komm & Koch mit der Bäuerin: Niederösterreich tischt auf!
Aufkocht is!
> DetailDieses Kochseminar nimmt Sie mit auf einen Streifzug durch die vier Viertel des Landes. Die Vielfalt der Regionen und Regionalität spiegeln sich in den Töpfen und Pfannen wider: Von der Veltlinersuppe bis hin zum Blunzenstrudel, vom Karpfengulasch über Mostkrenfleisch und Heidensterz bis zu Mohnzelt...
1 WEITERER TERMIN Merkliste -
08Nov
> Detail Komm & Koch mit der Bäuerin: Lerne selbst Brot zu backen
Backzeit is!
> DetailWer liebt nicht den Duft von frisch gebackenem Brot? Umso besser, wenn man ihn sich sogar in die eigene Küche holen kann. Lernen Sie im Brotbackkurs von der Brotbotschafterin bzw. Seminarbäuerin Ihr eigenes Brot zu backen! Die Palette reicht vom Bauernbrot, Roggenbrot, Vollkornbrot, Kürbisbrot und T...
1 WEITERER TERMIN Merkliste -
21Mar
> Detail Komm & Koch mit der Bäuerin: Brauchtumgsgebäck 1 - Striezel & Co
Wie's Brauch is!
> DetailKönnen Sie noch 6 er Striezel flechten? Und kennen Sie schon die moderne Art der Germteigbereitung? Viele „Backkünste“ verlieren sich in der heutigen Gesellschaft immer mehr, denn es gibt nahezu alles fertig zu kaufen. Doch mal ehrlich, Selbstgemacht schmeckt immer noch besser! Ob Striezel, Osterkra...
Merkliste -
08Nov
> Detail Komm & Koch mit der Bäuerin: Vegetarisch is(s)t Vielfalt!
Aufkocht is!
> DetailVeggie-Rezepte gelten heute als fixe Bausteine moderner und bewusster Ernährung. Dabei haben sie in Österreich als „Freitagsküche“ eine lange Tradition. Gemeinsam zaubern wir in diesem Kochkurs aus Gemüse, Hülsenfrüchten, Getreide und anderen Zutaten Gerichte „mit Biss und Geschmack“. Von pikant bis...
4 WEITERE TERMINE Merkliste