Komm & Koch mit der Bäuerin: Kuchen vom Blech - vielfältig & frech
„Naschkatzen dieser Welt vereinigt euch“, heißt es bei diesem Kochseminar. Denn die Seminarbäuerinnen zeigen, wie Sie rasch und ohne viel Mühe leckere Blechkuchen zaubern. Verschiedene Teige wie Biskuitteig, Rührteig, Mürbteig oder Germteig dienen als Basis und Früchte der Saison, Nüsse, Schokolade & Co bringen Abwechslung aufs Blech. Streuseln oder eine Schneehaube veredeln den Kuchen. Erfahren Sie im Kurs interessante Tipps und Tricks für flotte, gelungene süße und pikante Blechkuchen-Kreationen, die fertig sind, wenn sie aus dem Backrohr kommen.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Anzahl: | mind. 12 Personen, max. 14 Personen |
Kursbeitrag: | € 34,00 Teilnahmebeitrag Kochkurs - Lebensmittel und Materialbeitrag werden vor Ort einkassiert, ca. 15 Euro |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | - Kochschürze (wenn vorhanden)- Lebensmittel und Materialbeitrag werden vor Ort einkassiert, ca. 15 Euro |