Aktuelle Ergebnisse(13 Treffer)
-
26Jun
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Marille mag man eben!
Saison is!
> DetailAn ihr schmeckt man es besonders: Die Marille ist Frucht-gewordener Sonnenschein. Frisch vom Baum direkt in die Küche. Süß und saftig frisch belebt sie jeden Gaumen – und viele Gerichte.
6 WEITERE TERMINE Merkliste
Kulinarisch frische Akzente setzen: Marmelade und Sirup, Topfenknödel, Likör und Wachauer Marillenstrudel werden ... -
23Aug
> Detail Wintergemüse: Gemüse für den Winter anbauen - im Winter ernten!
> DetailUrsprünglich von Eliot Coleman aus den USA entwickelt hat sich auch hierzulande die Kultur von Gemüsen in der kalten Jahreszeit etabliert.
Merkliste
Mit geeigneten Anbaumethoden und der richtigen Auswahl könnt ihr auch im Winter noch täglich frisches Gemüse aus dem Garten ernten.
Im Kurs zeigt ihnen Stefan... -
14Nov
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Lust auf Wild 1 - Hase & Reh
Aufkocht is!
> DetailNicht nur während der Maibockzeit ist Reh ein Genuss - auch als traditionelles Herbstschmankerl macht das Reh eine gute Figur am Teller.
4 WEITERE TERMINE Merkliste
Der Hase punktet mit seinem einzigartigen Geschmack.
Welche Beilagen, Soßen und Salate die Reh- und Hasengerichte umschmeicheln verraten wir im Kurs. Auf zum kuli...