NIEDERÖSTERREICHERIN AWARD 2025
Drei starke Frauen aus unserem Netzwerk wurden in der Kategorie "Genuss & Regionalität" nominiert - wir gratulieren ganz herzlich!
- Diese Frauen zeigen, was Landwirtschaft kann - voller Leidenschaft, Kreativität und Verantwortung für unsere Regionen -
Jetzt liegt es an DIR: Unterstütze sie mit deiner Stimme!
Täglich ab Mittag neu voten unter www.dieniederösterreicherin.at - bis 5. Juni 2025!
Die große Gala findet am 12. Juni 2025 in Ober-Grafendorf statt - wir drücken die Daumen!
- Diese Frauen zeigen, was Landwirtschaft kann - voller Leidenschaft, Kreativität und Verantwortung für unsere Regionen -
Jetzt liegt es an DIR: Unterstütze sie mit deiner Stimme!
Täglich ab Mittag neu voten unter www.dieniederösterreicherin.at - bis 5. Juni 2025!
Die große Gala findet am 12. Juni 2025 in Ober-Grafendorf statt - wir drücken die Daumen!
DIE NOMINIERTEN:
INGRID JÄGERSBERGER
Bäuerin & Seminarbäuerin
Sie ist Bäuerin aus Leidenschaft. Als Seminarbäuerin liegen Ingrid Jägersberger traditioneller Genuss und Regionalität besonders am Herzen. In Kochseminaren gibt sie ihre Tipps gerne weiter und verbindet dabei traditionelles bäuerliches Kochwissen mit moderner Anwendung. Ingrid betreibt als Landwirtin gemeinsam mit ihrer Familie den „Ax.Ox.Hof“ in Puchberg am Schneeberg.
Bäuerin & Seminarbäuerin
Sie ist Bäuerin aus Leidenschaft. Als Seminarbäuerin liegen Ingrid Jägersberger traditioneller Genuss und Regionalität besonders am Herzen. In Kochseminaren gibt sie ihre Tipps gerne weiter und verbindet dabei traditionelles bäuerliches Kochwissen mit moderner Anwendung. Ingrid betreibt als Landwirtin gemeinsam mit ihrer Familie den „Ax.Ox.Hof“ in Puchberg am Schneeberg.
KARIN METZ
Bio-Bäuerin, Kürbishof Metz
Gemeinsam mit ihrem Mann bewirtschaftet die engagierte Bäuerin den Mostviertler Bio-Kürbishof Metz. Mit viel Begeisterung, Herz und Innovationskraft widmet sie sich dem Anbau und der Verarbeitung von Bio-Kürbissen. Sie steht für Vielfalt, Qualität und den gelungenen Mix aus Tradition und Moderne – und öffnet ihren Hof mit Begeisterung für interessierte Besucher.
Bio-Bäuerin, Kürbishof Metz
Gemeinsam mit ihrem Mann bewirtschaftet die engagierte Bäuerin den Mostviertler Bio-Kürbishof Metz. Mit viel Begeisterung, Herz und Innovationskraft widmet sie sich dem Anbau und der Verarbeitung von Bio-Kürbissen. Sie steht für Vielfalt, Qualität und den gelungenen Mix aus Tradition und Moderne – und öffnet ihren Hof mit Begeisterung für interessierte Besucher.
BARBARA PLETZER
Winzerin, Weinbau Pletzer
Von der Vermarktung über den Heurigenbetrieb bis zur Büroarbeit – die Aufgaben von Barbara Pletzer sind vielseitig. Ihr besonderes Anliegen: Die Verwendung saisonaler Zutaten von regionalen Produzenten. Sie ist zudem Initiatorin zahlreicher regionaler touristischer Angebote, wie etwa dem Weinviertler Radlerpicknick oder Tafeln im Weinviertel gemeinsam mit Winzerkollegen.
Winzerin, Weinbau Pletzer
Von der Vermarktung über den Heurigenbetrieb bis zur Büroarbeit – die Aufgaben von Barbara Pletzer sind vielseitig. Ihr besonderes Anliegen: Die Verwendung saisonaler Zutaten von regionalen Produzenten. Sie ist zudem Initiatorin zahlreicher regionaler touristischer Angebote, wie etwa dem Weinviertler Radlerpicknick oder Tafeln im Weinviertel gemeinsam mit Winzerkollegen.