Aktuelle Ergebnisse(117 Treffer)
-
13Jan
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Fermentieren - Gemüse haltbar gemacht!
Saison is!
> DetailMit Kreativität, Gemüse, Salz und Zeit kann jeder seine eigenen fermentierten Spezialitäten herstellen. Milchsäueregärung bzw. Fermentation ist ein Verfahren aus Omas Zeiten, das gerade wiederentdeckt wird. Das vergorene Gemüse bietet eine wunderbare Aromen-Vielfalt: Die belebende Säure, die prickel...
1 WEITERER TERMIN Merkliste -
27Nov
> Detail Natürliches Makeup - Schminken lernen Schritt für Schritt
> DetailGemeinsam erarbeiten wir ein natürliches Tagesmakeup, strahlend, schön, gleichzeitig aber NICHT zugekleistert oder maskenhaft. Ein strahlendes Makeup, das du nach dem Workshop in 10 Minuten selbst in dein Gesicht zaubern kannst.
3 WEITERE TERMINE Merkliste
Im Workshop lernst du
die Vorteile deines Gesichts zu betonen
mit welc... -
16Jan
> Detail Cocktails neu interpretiert - mit regionalen und saisonalen Zutaten
> DetailBegeistern Sie Ihre Gäste mit innovativen und kreativen Getränken! Bei diesem Cocktailkurs der besonderen Art werden gemeinsam sowohl altbewährte Klassiker als auch neue Spezialitäten gemixt und neu interpretiert. Saisonale und regionale Zutaten geben den Kreationen einen besonderen Mehrwert und Ges...
Merkliste -
08Nov
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Gut, Besser, Burger! - Patties, Buns & Co
Aufkocht is!
> DetailLernen Sie in diesem Kochkurs den Burger von seiner kreativen Seite kennen. Im Kochseminar stehen frisch gebackene Burger-Brötchen (Buns) und das Zubereiten und Formen der variantenreichen Burger- Füllungen (Patties) am Programm. Mit köstlichem Käse oder knusprigem Speck zusammengebaut werden Sie zu...
5 WEITERE TERMINE Merkliste -
17Jan
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Eintopfküche
Eintopfküche – alles aus einem Topf
> DetailEintöpfe bieten eine schier unbegrenzte Möglichkeit unterschiedlichste Zutaten zu aromatisch-herzhaften Gerichten zu verkochen. Sie sind der neue innovative Küchentrend aus Omas Zeiten. Das Beste daran: Alles kommt in einem Topf und die Küchenarbeit hält sich in überschaubaren Grenzen. Das Ergebnis ...
Merkliste -
29Dec
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Männer unter sich
Schnitzelvariationen
> DetailKnusprig, goldbraun und in unzähligen Variationen ein Genuss – das Schnitzel ist ein echter Klassiker der österreichischen Küche. Ob traditionell paniert mit Kalbfleisch oder als kreative Variante mit Schwein, Huhn, Pute oder sogar vegetarisch – für jeden Geschmack gibt es die passende Interpretatio...
3 WEITERE TERMINE Merkliste -
19Jan
> Detail Thermenfahrt St. Martins Therme
> DetailEin entspannter Tag für alle, die sich eine Auszeit gönnen wollen. Die Kosten beinhalten die Busfahrt. Der Thermeneintritt von ca. 35 Euro wird im Bus einkassiert.
Merkliste
Abfahrt 7 Uhr P+R Wolkersdorf, Industriestraße -
07Nov
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Lust auf Palatschinken, Waffeln & Co
Aufkocht is!
> DetailLassen Sie sich in die Welt der schnellen, einfachen und dennoch raffinierten Teigkreationen entführen – von pikant bis süß, mit herzhaften Varianten und vielfältigen Teigvariationen. Von goldenen, flaumigen Palatschinken über knusprige, trendige Waffeln bis hin zu neuen, kreativen Crêpes-Ideen - fü...
62 WEITERE TERMINE Merkliste -
21Jan
> Detail Tag der Bäuerin
Gebiet Mank
> Detail9 Uhr Eröffnung und Begrüßung
Merkliste
Podiumsdiskussion
Katharina Mühl - Die Gelassenheitsformel
• Souverän und gelassen bleiben in schwierigen Situationen
• Die größten Fehler im Umgang mit negativen Gefühlen
• Denkfallen erkennen: Konstruktive und destruktive Denkmuster unterscheiden
• Persönliche R... -
22Jan
> Detail Ein bisschen mehr Zeit für mich bitte! Selbstfürsorge ist kein Egoismus ...
> DetailKennst du das Gefühl, wenn du deine Aufmerksamkeit und deine Zeit großzügig mit anderen teilst, immer ein offenes Ohr und eine tatkräftige Hand anbietest und letztendlich vergisst, auch dir selbst ein bisschen Liebe, Fürsorge und Zeit zu schenken?
Merkliste
In unserem Seminar für Frauen wollen wir Wege erfor...





